홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의 ) 이번 결승 예상

i6fmBXxP 14 421 2

1세트 젠지가 이기면 3대1 젠지승

1세트 T1이 이기면 3대2 티원승

키포인트는 정글이라고 봄

젠지가 우승하는 그림도 보고싶음

쵸비가 이번에 우승하면 진짜 제대로 날개가 펴질것같은 느낌이 팍팍듬

누가 우승하던 5꽉갔으면 좋겠음

그리고 젠지 vs 티원 롤드컵 결승전에서 리메치 제발 되길

Best Comment

BEST 1 i6fmBXxP  
[@c99Giyku] 나도 페이커 팬이라 그러면 제일 베스트

근데 쵸비가 우승하는것도 보고싶기도해

T1이 우승할것같은 느낌이 계속듬

왜? 내가 팬이라 껄껄껄
14 Comments
c99Giyku 2022.08.25 10:49  
난 그냥 페이커가 섬머들고 롤드컵까지 들었으면 좋겠음

이겨도 3:2로 이겼음면 좋겠고

럭키포인트 10,155 개이득

i6fmBXxP 2022.08.25 10:52  
[@c99Giyku] 나도 페이커 팬이라 그러면 제일 베스트

근데 쵸비가 우승하는것도 보고싶기도해

T1이 우승할것같은 느낌이 계속듬

왜? 내가 팬이라 껄껄껄

럭키포인트 6,929 개이득

3kirOWVY 2022.08.25 10:51  
구마유시 각성안하면 바텀개터져서 3대0으로 젠지가 이길거같음

럭키포인트 22,495 개이득

KCpsHRf7 2022.08.25 11:06  
걍 젠지가 100퍼이김

럭키포인트 19,561 개이득

1miVHGQb 2022.08.25 11:44  
지금까지 경기력으로 티원이
세 번 먼저 이기는 건 어려워보임.
당일 컨디션 변수가 있긴한데
다들 베테랑이라. 밴픽은 티원이
주도권 먹고 들어가야 경기가 비벼질 듯.

럭키포인트 29,610 개이득

TexjjPwd 2022.08.25 12:17  
티원 바텀이 너무 불안함

럭키포인트 26,816 개이득

aiHX8k1R 2022.08.25 12:45  
근데 1경기 이기는팀이 대부분 우승했음

럭키포인트 20,655 개이득

WyEHdtYm 2022.08.25 13:17  
1세트 젠지승이면 3대1 젠지승
1세트 T1승이면 3대2 젠지승

럭키포인트 12,409 개이득

XUEsI9Wb 2022.08.25 13:57  
젠지 이겨라 슼갈들 정신차리게

럭키포인트 13,822 개이득

MizERlUX 2022.08.25 14:15  
페이커 좋아하지만 이번에 이기긴 힘들지 않을까 싶음 서머 내내 폼이 젠지가 더 좋았고 특히 원딜 차이가 너무 난다 t1이 잘해도 3:1 젠지 승이라고 봄

럭키포인트 714 개이득

LJyUoHRD 2022.08.25 14:53  
3:1 젠지 승 느낌난다

럭키포인트 9,219 개이득

m4LI3vKO 2022.08.25 15:04  
3:1 젠지 승이 정배같음ㅋㅋ 젠지는 3번 스무스하게 이기고 T1은 미친 슈퍼플레이 똥꼬쇼로 한판이기고

럭키포인트 3,703 개이득

diIAzujp 2022.08.25 16:11  
누가 이기든 승패승패승 나올듯

럭키포인트 24,624 개이득

RmEw5ZKl 2022.08.25 20:21  
아니 이렇게 기대받은 젠지는 안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,149 개이득

오늘의 인기글
제목