홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

살라는 부상이고 토트넘 번리.

GPiqOHDE 8 256 0
토트넘 번리

번리 무조건 수비내릴거아님 실점안내서 무캘려는 전략갈거같은데

브라이튼전이 보인다 ㅋㅋㅋ

물론 손흥민의 득점왕 + 챔스 버프 있긴한데

pk정도얻어서 1대0으로 겨우이기지 않을까 싶네

아니면 브라이튼전 처럼 .. 0대1 날수도..

8 Comments
KlmZXoNW 2022.05.15 10:38  
최근 2경기 로얄, 세세송 하는것 봐서는 브라이튼, 브렌트포드전보다 괜찮을수 있고 번리는 최근 공격력이 괜찮은팀에게는 실점이 있었고
원정 경기와 홍 경기력 차이가 큼 토트넘은 앞선공격진이 수비 균열 만들고 상대 실수 유도를 얼마큼 하는지에 따라서 득점이 결정 될듯함

럭키포인트 11,200 개이득

daUPUY5u 2022.05.15 10:56  
[@KlmZXoNW] 축구좀 보시나봄

근데 번리 수비내릴까 ㄹㅇ?

나도그냥 분석글 읽고온거라

럭키포인트 29,485 개이득

iaX9hWEs 2022.05.15 11:24  
중계에서 살라 부상은 아니라고한듯
근데 체력적으로는 이미 한계라서 챔스결승도 남았고 클롭이 리그에 완전 힘쏟게하지는 않을듯

럭키포인트 22,594 개이득

c0r16ZNQ 2022.05.15 12:27  
최다득점 가즈아

럭키포인트 20,859 개이득

n5UhMGDp 2022.05.15 13:20  
익게에 왜케 토트넘팬이 많은거여

럭키포인트 18,020 개이득

daUPUY5u 2022.05.15 17:08  
[@n5UhMGDp] 토트넘팬 x  손흥민팬 o
Zj0TbPCH 2022.05.15 13:43  
클루셉스키 부상결장이라는 소리 그거 찌라시였음?

럭키포인트 15,477 개이득

kFC1hxfI 2022.05.15 15:34  
[@Zj0TbPCH] 셉셉이 없음 라인내려 수비하는 팀한테 득점루트 거의 없눈데 ㅠㅠ

럭키포인트 17,597 개이득

오늘의 인기글
제목