홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

티원깐다고 무지성짱개취급이네

v7NkPMYy 12 207 3
못한걸못한다고말하는데 왜욕을하고 짱개취급함?

솔직히 티원을욕하는건 나도이해가안가는데

나는무지성 쉴드빠들이 존나싫어

우승하고나면 좀빨지

무슨 3부4부리그잡고나면 역시파워랭킹1위! 전승우승 티원!

이지랄떨고

우승하고 존나빨아대봐라 암말안하지 진짜짱개들제외

Best Comment

BEST 1 xZLYN6VH  
[@v7NkPMYy] 뭐 많이안나와? ㅋㅋㅋ짱꺠찬양을 떠나서

지면 욕박고 조롱하는게 맞는거임? ㅋㅋ 니 수준 보이구나

많이안나오는게 아니라 니가 보기싫은거겠지 ㅎㅎ
12 Comments
xZLYN6VH 2022.05.29 22:54  
여기서 3부4부잡고 파워랭킹1위라고 말한놈있으면 링크걸어봐 ㅎㅎ

그냥 너의 망상이 아닐까?

여기서 무지성으로 빨아주는놈 아무도 못봤는데?

글있으면 링크쫌 제발

너처럼 무지성으로 까는놈들은 정말많더라고^^

럭키포인트 18,131 개이득

xZLYN6VH 2022.05.29 22:55  
[@xZLYN6VH] 그리고 못했으면 못했다고 말하면 그건 상관없지

근데 LCK수준이라니 짱꺠찬양하고 욕처하는놈들이 문제인거지

T1이 RNG보다 못했으니깐 우승못했지 그건 무조건 변하지않지
v7NkPMYy 2022.05.29 23:02  
[@xZLYN6VH] 그러는 너도 짱개찬양하는글 링크좀가져와봐
내가보기엔 전부 ㅈ가튼짱깨한테 져서 열받은사람들밖에안보이는데?ㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

xZLYN6VH 2022.05.29 23:05  
[@v7NkPMYy] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1229292&page=2

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1226376&page=17

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1226361&page=18

대충 찾아봐도 개많이나오는데?

럼블에서 RNG  G2에게 졌을떄 대충찾아봐도 개많은데?

짱깨찬양에 T1 지니깐 이떄다 싶어서 욕하고 조롱하는놈들 정상으로보임 ㅇㅇ?
v7NkPMYy 2022.05.29 23:19  
[@xZLYN6VH] 잘봤다야
첫번째 글은 뭐글타치고 두번째세번째는 짱깨의 짱 자도안나오는데 뭐가짱깨찬양임 그냥 lck수준이 많이떨어졋네 이게 짱개찬양임?
참고로 두번째링크는 내가쓴거고 저글은 eg한텐가졋을때쓴글이야
뭐 많이안나오네
xZLYN6VH 2022.05.29 23:30  
[@v7NkPMYy] 뭐 많이안나와? ㅋㅋㅋ짱꺠찬양을 떠나서

지면 욕박고 조롱하는게 맞는거임? ㅋㅋ 니 수준 보이구나

많이안나오는게 아니라 니가 보기싫은거겠지 ㅎㅎ
VHcfmL4N 2022.05.30 07:39  
[@v7NkPMYy] 팩드로 발린 병.신ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,420 개이득

EHcoQM4C 2022.05.30 08:22  
[@v7NkPMYy] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 눈 가리고 귀막고 억빠없어^^ 하고있누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,563 개이득

sShgbXUY 2022.05.29 22:58  
짱깨 어서오고

럭키포인트 24,853 개이득

EE8NbMG2 2022.05.29 22:59  
못한건 못한거지 솔직히 밴픽도 밴픽이고 인겜도 아쉬웠음

럭키포인트 17,730 개이득

AmHaIK7N 2022.05.29 23:20  
이번시즌 코로나덕에 전승우승한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,214 개이득

peOCZtFT 2022.05.29 23:48  
위에 살인갈 페독 2마리 검거ㅋㅋ

럭키포인트 27,411 개이득

오늘의 인기글
제목