홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 E7hEB1m4  
[@LVFil7fv] 저게 멤버 줄줄이 꿰차는 거라고?
아이돌에 관심도 없는 게 혼자 자격지심에 부들부들 거리면서
알지도 못하는 그룹 욕이나 적는 모습 참 불쌍하다...

그리고 무슨 커뮤를 하길래 바이럴이 존나 심하다고 하는 건지는 모르겠지만
설마 개집 보고선 바이럴 심히다고 하는 거면
니가 업로더 하세요ㅋㅋㅋ
업로더님들이 올려주는거 받아먹기만 하는 기생충 주제에 ㅉㅉ
BEST 2 LVFil7fv  
[@E7hEB1m4] 댓글부대마냥 알바쓰는건지 뭔 듣도보도못한 그룹 바이럴 존나심해서^^;
멤버 줄줄이 꿰차고 있네 ㅎㅎ 화이팅!
BEST 3 E7hEB1m4  
학폭 멤버만 나락가고 나머지는 복귀해서 잘 활동하겠지 뭐
사쿠라랑 김채원은 아이즈원 때부터 잘 나갔고
카즈하도 수수하고 청순하게 예쁘더만

얘는 르세라핌 바이럴에 피해봤나 왜 혼자 열폭이여?
16 Comments
E7hEB1m4 2022.05.22 20:18  
학폭 멤버만 나락가고 나머지는 복귀해서 잘 활동하겠지 뭐
사쿠라랑 김채원은 아이즈원 때부터 잘 나갔고
카즈하도 수수하고 청순하게 예쁘더만

얘는 르세라핌 바이럴에 피해봤나 왜 혼자 열폭이여?

럭키포인트 17,039 개이득

LVFil7fv 2022.05.22 20:20  
[@E7hEB1m4] 댓글부대마냥 알바쓰는건지 뭔 듣도보도못한 그룹 바이럴 존나심해서^^;
멤버 줄줄이 꿰차고 있네 ㅎㅎ 화이팅!

럭키포인트 25,563 개이득

E7hEB1m4 2022.05.22 20:25  
[@LVFil7fv] 저게 멤버 줄줄이 꿰차는 거라고?
아이돌에 관심도 없는 게 혼자 자격지심에 부들부들 거리면서
알지도 못하는 그룹 욕이나 적는 모습 참 불쌍하다...

그리고 무슨 커뮤를 하길래 바이럴이 존나 심하다고 하는 건지는 모르겠지만
설마 개집 보고선 바이럴 심히다고 하는 거면
니가 업로더 하세요ㅋㅋㅋ
업로더님들이 올려주는거 받아먹기만 하는 기생충 주제에 ㅉㅉ
LVFil7fv 2022.05.22 20:44  
[@E7hEB1m4] 발작버튼 눌러버렸네 ㅋㅋ 나만의작은아기공듀 건드린거임?ㅠㅠ ㅈㅅㅈㅅㅠㅠ
UexkZeVp 2022.05.22 20:28  
[@E7hEB1m4] 아이즈원도 주작아님?

럭키포인트 17,667 개이득

E7hEB1m4 2022.05.22 20:36  
[@UexkZeVp] 아이즈원도 주작이어서 논란 크게 일어났는데
사쿠라 김채원도 모를 정도로 아이즈원에 관심 없는 놈이
그냥 일상생활하면서 어디서 개쳐맞고 와서는
이런 걸로 화풀이 하는 꼬라지가 얼마나 웃기냐ㅋㅋㅋ
UexkZeVp 2022.05.22 21:13  
[@E7hEB1m4] 뭔 소리야 주작이라 욕하는건디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개개인 사정까지 봐줘야함?
LVFil7fv 2022.05.22 21:25  
[@UexkZeVp] 냅둬 ㅋㅋ 바이럴을 얘가 했나봐 ㅋㅋㅋ
바르르르르 쿵쾅쿵!!ㅋㅋㅋ
syed3E1M 2022.05.22 20:43  
[@UexkZeVp] ㄹㅇㅋㅋ 나머지도 주작즈원 아님 ?

럭키포인트 5,599 개이득

2bOhGPqL 2022.05.22 20:28  
얘네 바이럴이 있었나?
애초에 신인그룹 데뷔하면 홍보하는게 당연하거 아녀?

럭키포인트 4,881 개이득

FzoDuKjh 2022.05.22 20:29  
바이럴이라기 보다 하이브에서 나온 걸그룹이니까 관심도가 높은거지
어휴.. 주식 좀 해라

럭키포인트 29,867 개이득

LVFil7fv 2022.05.22 20:55  
[@FzoDuKjh] 마이너스 몇퍼인지?ㅋㅋ
jXlzMBrK 2022.05.22 20:50  
에스파도

럭키포인트 12,271 개이득

arPdi5yW 2022.05.22 21:07  
바이럴 존나 했잖아 00시 되면 글 올리는 그거

럭키포인트 27,811 개이득

nwNUWvPa 2022.05.22 22:41  
바이럴한건 팩트고 학폭은 나락가는게 맞는데 누구한테 맞고왔냐 글에서 열등감이 묻어나네

럭키포인트 28,261 개이득

rdbwjBOf 2022.05.22 22:50  
회사차원바이럴이라기보단 씹덕육수들 자발적홍보라고 보는게 맞을듯 아이즈원 출신2명있어서 그룹홍보할려고

럭키포인트 29,789 개이득

오늘의 인기글
제목