홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당황할때마다 목치는 상사 죽여버릴까 ?

z4HSrX8L 13 546 2
회사 상사인데

일하다가 지가 틀리거나

내가 맞거나 하면 뻘쭘해하면서 목을 침

3번째인데 

오늘도 내 일에 간섭하길래

그냥 알아서 할게요라고 했는데

목을 치네 그래서 정색빨고 존나 아무말도 안하고 일만하니까

미안했는지 내일 점심쏜다네 

요즘세상에 회사에서 손이 올라가는게 정상인가 

법률상담 마렵네 진짜

Best Comment

BEST 1 iWmiXRIz  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손버릇 진짜 줒병1신같네
13 Comments
iWmiXRIz 2022.05.16 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손버릇 진짜 줒병1신같네

럭키포인트 13,788 개이득

wUoGIJDd 2022.05.16 17:01  
손날로 뒷목 친다는거지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,776 개이득

z4HSrX8L 2022.05.16 17:08  
[@wUoGIJDd] 손 바닥으로 침

럭키포인트 3,610 개이득

Gnacbe79 2022.05.16 17:15  
음~~넥슬라이스~~~

럭키포인트 3,638 개이득

hwBM4EVD 2022.05.16 17:20  
처음부터 개지랄 했어야되는데. 앞으로 더 정색 빨아줘.
불편한줄 알아야지 안하지 미친새기

럭키포인트 5,802 개이득

h8FjcUJv 2022.05.16 17:29  
미안해 하는거 보면 악의가 있는건 아닌거 같기도 한데 ㅋㅋㅋ 걍 머쓱해서 그런거 같기도 하고
아니면 본인이 귀여운 스타일이면 귀여워서 그런걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,080 개이득

MKxj9CVa 2022.05.16 17:51  
그건 그 사람이 선 넘은거라 다른 사람 있을 때 하지 말라고 딱 말해

럭키포인트 21,568 개이득

NS23JQ4w 2022.05.16 17:55  
뒷 목 치는거 개 줒같은데 작성자 천사네

럭키포인트 17,786 개이득

zvPMZTQU 2022.05.16 18:14  
그거 버릇임
손목을 으스러트려야함ㅇㅇ

럭키포인트 9,657 개이득

uEJdDDrr 2022.05.16 18:29  
폭력같은데

럭키포인트 1,248 개이득

Jv1Nf9p5 2022.05.16 19:20