홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노스포) 킹스맨 퍼스트 에이전트 후기

dq2amOQA 8 418 5

특유의 영국 발음이 기억에 남고 전부 발음이 콜린퍼스임ㅋㅋㅋ

누가 언제 죽을지 모른다는 킹스맨 특유의 긴장감이 계속 맴돌며 갠적으론 볼만했고 재밌었음 

재미도는 종합적으로 따지면 1 > 퍼스트에이전트 >>>2 순인듯

쿠키있음 영화끝나고 바로 나온다고 보면됨

8 Comments
IupK5421 2021.12.27 11:05  
ㅇㅇ 볼만 함

ㅅㅂ 언제 어디서 디질지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

dq2amOQA 2021.12.27 11:12  
[@IupK5421] 하도 중요한 인물이든 누구든 죽여가지고 보는내내 아.. 여기서 죽나? 여기서 죽나? 반복 ㅋㅋ

럭키포인트 18,769 개이득

9VoiE9f4 2021.12.27 11:09  
개인적으론 스파이더맨 보다 재밌게 봄 ㅋㅋ
액션씬에서 전작들 부터 보여준 킹스맨 특유의 그 촬영 기법(?) 그게 넘 좋더라

럭키포인트 15,581 개이득

dq2amOQA 2021.12.27 11:13  
[@9VoiE9f4] 갠적으로 라스푸틴전투씬  러시아 춤이랑 결합해서 매력있었음
Hgl3AEec 2021.12.27 11:31  
보러가야겠다

럭키포인트 12,508 개이득

rmoNJZ8G 2021.12.27 12:59  
기대되네

럭키포인트 11,780 개이득

pl3c0LxU 2021.12.27 14:13  
난 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ스파3보다 낫더라

럭키포인트 17,611 개이득

ATkmoGvK 2021.12.27 14:37  
저도 재밋던데..혹평이 많더라고요..
혹평 읽어 보니까 킹스맨 기대 했는데 역사물이 나왔다고..
영화 자체는 괜찮았습니다..

럭키포인트 6,709 개이득

오늘의 인기글
제목