홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어머님 화이자 부작용때문에 죽겟네요

LsMzuoMi 5 418 8
어머님이 약 십일 전쯤 화이자 일차접종을 하셧는데
어지러움과 수포가 올라오며 임파선쪽이 안좋다고 하셨는데

십일이 지난 아직도  혈관이 터진것 처럼 따꼼한 느낌으로 뭔가가 올라 오신다고 합니다

병원에서는 면역력이 너무 약해서 그렇다고
항생제 먹으면 괜찮아진다고 하는데

너무나도 걱정이 되네요...
아직 곧 서른을 바라보는 백수놈의 자식 키운다고
고생만 하고 계시는데
혹여나 제가 큰 효도를 하기전에 안좋은 일이 생기지 않을까
너무나도 걱정이 됩니다

주변에 백신을 맞고 소장이 내려나간다던가
백혈병 진단을 맞은 지인도 있다보니 더 걱정되네요

마음이 너무 답답하고 걱정을 멈출수 없어 끄젹여봅니다...

5 Comments
3OZ2KoEp 2021.09.11 23:33  
쾌차하시길 바라고 병원에 바로바로 자주 가세요.. ㅠ

럭키포인트 16,817 개이득

tdQSjmF9 2021.09.11 23:38  
쾌차하시길 바랍니다

럭키포인트 13,698 개이득

WQMoVxUG 2021.09.12 00:39  
좀 큰병원을가봐요

럭키포인트 19,935 개이득

tKuRa4JS 2021.09.12 01:20  
진짜 내가 백신 맞는거보다 부모님 맞는게 더 걱정이었다니까
꼭 괜찮아지시길 바랍니다

럭키포인트 1,999 개이득

vB7GYHtL 2021.09.12 01:50  
병원가서 정밀검사 받아보자
돈은 나중에 벌어도 된다

럭키포인트 12,451 개이득

오늘의 인기글
제목