홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

퇴근하고 갤럭시23 울트라 살까말까 고민중 ㅋㅋㅋ

hvGWc0h7 13 359 1

내가 물건을 한번 사면 뽕을 뽑는 스타일이라 지금도 갤럭시s9쓰고 있거등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용량도 64로 사진이나 영상 등등을 맨날 클라우드 업데이트하고 지우고 그러고 있고

배터리도 너무 빨리 닳고 앱이나 카메라 성능이 너무 떨어진다를 방금 심하게 느낌;; 현타가 올 정도로 ㅠ

그래서 이번엔 큰맘먹고 23울트라 512기가? 이정도로 지를까 생각하는데 써본 형님들 후기 들어보고 싶네요!

그리고 싸게 사는 곳 여기저기 알아보기 귀찮아서 집앞에 대리점에서 살거에요!

13 Comments
EflJ5Udq 2023.10.20 16:20  
퇴근하고 사지말고 두달만 기다려 s24 나올때까지

럭키포인트 29,676 개이득

NrnTbPwg 2023.10.20 16:22  
s25 조금 빨리나온다는 소문이 있음 1년만 더 기다려

럭키포인트 12,079 개이득

0zG1XRCi 2023.10.20 16:35  
울트라면 좀만 버텨서 24사는것도 ㄱㅊ을듯

럭키포인트 21,210 개이득

WhL6kywM 2023.10.20 17:19  
S23울또라

이 친구 진기명기다
굳이 S24기다려서 살 필요읎따

럭키포인트 18,133 개이득

1JRfkF05 2023.10.20 17:45  
나 노트8 쓰다가 S23플러스로 넘어왔는데 쾌적하다

럭키포인트 26,472 개이득

8bdsrZ4H 2023.10.20 17:47  
조금 기다려봐 s24 나오는거 봐서 24를 사던가 아니면 가격 떨어진 23을 사는걸 추천한다
지금 시기가 애매해 막차에 비싼돈 주고 사는 호구가 될 수도 있어
진짜 급한거 아니면 조금만 더 버텨봐라

럭키포인트 20,735 개이득

VYHkfdQB 2023.10.20 18:55  
당장 급한거 아니면 몇달 참지..
내년 1월에 24 나올텐데

럭키포인트 13,197 개이득

fzL79xFq 2023.10.20 20:05  
기다리면25 나옴

럭키포인트 22,367 개이득

bFtLlPpr 2023.10.20 20:38  
S9...놔줘라 이제

럭키포인트 13,202 개이득

nVtafzfs 2023.10.20 23:18  
폰 자살마려울듯ㅠㅠㅠ

럭키포인트 784 개이득

flWxXwEu 2023.10.21 02:22  
형 나도 s8인데 24 나오는거 보고 살거야 같이 존버타자

럭키포인트 25,072 개이득

rmw9b5Y4 2023.10.21 05:24  
그냥 바꿔...

럭키포인트 2,978 개이득

3nPdH9nw 2023.10.21 09:05  
s9이면 바꾸기 좀 아쉬울듯 s9 이후 없어진 기능이 많아서

럭키포인트 18,206 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목