홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 j3xy2Upl  
과학 5호기 타던 새끼들이 노콘으로 애새끼 싸지르고 타는 차가 카니발이라 그럼
9 Comments
OWIpdHC5 10.07 21:59  
요즘엔 g80도 좆같더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,943 개이득

VMLB28vS 10.09 00:52  
[@OWIpdHC5] ㅇㄱㄹㅇ 개 좆같은새1끼들 개많음 g80

럭키포인트 10,429 개이득

VMLB28vS 10.09 00:52  
[@OWIpdHC5] 오히려 g70이 더 나은 느낌임 g80보다
j3xy2Upl 10.07 22:54  
과학 5호기 타던 새끼들이 노콘으로 애새끼 싸지르고 타는 차가 카니발이라 그럼

럭키포인트 26,063 개이득

sDdrth0B 10.07 23:42  
나 애 둘 떄문에 카니발 사고싶은데.. ㅠㅠ 중고로 ㅠㅠ

럭키포인트 10,623 개이득

XHfpiyDY 10.08 07:42  
[@sDdrth0B] 사면되죠.  교통법규 잘지키면서 타면됩니다.

럭키포인트 24,235 개이득

EgtsgOPk 10.08 07:49  
나도 얼마전에 퇴근길에 위협운전 당함 개썩다리초밥카니발 10년넘은걸로 졸라 붙이길래
따라오지도 못하더만 경차도 못따라오는게 위협질은

럭키포인트 29,871 개이득

uyZ6gITF 10.08 08:19  
난 카니발사려다가 산타페샀는데 대만족중 ㅋㅋ

럭키포인트 13,328 개이득

AfU3WPX3 10.08 11:07  
나도 카니발 그 개조된거 있잔나....리무진 스타일로
그거보니까 사고 싶긴 하던데..

여행갈때 마누라 운전시키고 난 뒤에서 아들이랑...ㅓㅜㅑ~

럭키포인트 24,456 개이득

오늘의 인기글
제목