홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 시발 오버워치 접어야겠다

dO3F5aHw 4 295 1

뭔 시발 딜아나 하는새1끼, 탱커잡고 겜 그냥 안들어오는놈, 딜러잡고 겜안하고 정치질

진짜 시발ㅋㅋㅋㅋ 다인큐 아니면 승리를 못함..

5연승찍고 한판 더 이기면 다이아가겠네 하고 다이아까지만 돌려야지 했는데

이 시-발련들 승패승패승패승패패승패승패 이지랄옘병떨고있음 매칭을 어떻게 쳐 잡아주는지..

50점~80점 왔다갔다만 4시간정도 하고 걍 빡쳐서 게임지움 씨-팔

4 Comments
n0OFHZtf 09.22 17:46  
오버워치는 매칭 시스템이 이딴새끼 데리고 이겨봐~이기면 더 이상한 놈이랑 매칭 무한 반복

럭키포인트 1,354 개이득

Bt50Pv2s 09.22 20:49  
난 2 나오기전에 이미 접음

럭키포인트 12,517 개이득

ZodGHAIv 09.22 21:11  
이미 3678번은 반복했던 과정이시쥬?

럭키포인트 27,363 개이득

0XGf3f4c 09.22 21:59  
걍 빠대 몇판 하다 끄는게 정신에 이롭다.
양학에 패작에 핵에 ㅋㅋㅋ 그냥 답이없음

럭키포인트 16,170 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목