홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 골반전반경사 어떻게 못하냐 ?

w5WTaLHx 11 266 0

남자인데 내가 오리궁뎅이? 라고 해야되나 엉덩이가 뒤로 빠져있음 

근데 이게 알고보니 골반전반경사라고 하더라 

그래서 등산하는 것도 힘듬 허벅지가 아프기전에 허리가 아파서 더 못걸어 

달리기나 오래걷거나 오래서있어도 그럼... 

이런 사람들 있나? 

11 Comments
VW3vI5z4 2023.06.28 16:30  
병원가서 도수치료받던지 유튜브보고 스트레칭해

럭키포인트 29,012 개이득

w5WTaLHx 2023.06.29 07:43  
[@VW3vI5z4] 유투브 한번 보고 했었는데 작심삼일 이더라구요..도수 치료가 효과가 있으려나 돈을 들여야 잘 다닐런지...ㅠ
X4ZmExur 2023.06.28 16:54  
코어힘 키워야해 나중에 허리에 무리 많이감

럭키포인트 25,628 개이득

w5WTaLHx 2023.06.29 07:43  
[@X4ZmExur] 조언 감사합니다..ㅠ  운동을 좀 해야겠네요.. 이러다 허리 뿌러지겠어요
G2XDlc90 2023.06.28 16:54  
나도 그럼
옆에서 보면 허리가 쑥 들어가있어서 옷 태도 안나고ㅋㅋ

럭키포인트 24,154 개이득

w5WTaLHx 2023.06.29 07:44  
[@G2XDlc90] 죽겠습니다 그것때매 ㅋㅋ 좀 박시한 티 입으면 엉덩이로 올라타서 티셔츠가 더 뚱뚱해보임..
w5WTaLHx 2023.06.28 17:07  
맞어 뚱뚱해보임 티셔츠가 엉덩이에 올라타니까

럭키포인트 25,649 개이득

0goXZuzv 2023.06.28 17:08  
iliopsoas stretching
abdominal muscles strengthening

럭키포인트 9,052 개이득

[@0goXZuzv] 감사합니다 방금 유투브에서 보고 왔어요!
yB46gN21 2023.06.28 18:13  
허리 개아픔 ㅠ
일부러 엉덩이 밀어넣어서 자세도 그지같음 ㅠ

럭키포인트 7,681 개이득

[@yB46gN21] 다 똑같군요...ㅠㅠ 저도 유독 심한 것 같아서 걸을 때도 이상하게 걸어지는 것 같아요 자꾸 의식해서
오늘의 인기글
제목