홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘도 중고차 구매대행해주는 곳 있나??

el56sCxy 6 343 0

5년전에 차량 구입하려고 인터넷카페 통해서 소개받았었는데.

나름 만족했었는데 지금도 그런 업체가 많은가??

캠리 하브 16년식 17만인데 슬슬 돈달라고 하는 것 같아서 벤츠 c클로 갈아타려고하는데 돈이 문제다ㅠㅠ

돈 벼락 좀 떨어져라ㅋㅋㅋ

6 Comments
C52zIbgd 06.18 20:59  
중고차 구매대행은 또 뭐여.. 그냥 사면 되는거 아님?

럭키포인트 9,763 개이득

r5dOcqwg 06.19 02:18  
[@C52zIbgd] 좋은매물 찾아주는 딜러들있음

럭키포인트 4,487 개이득

punpQJzo 06.19 09:33  
[@r5dOcqwg] 원래 딜러가 내차만파는게아니고 다른딜러들 올려놓은거 중계해서 팔기도하는거임
그 '딜러'를 믿을만하면 구매대행 수수료내나 중계수수료내나 똑같은거임. 조삼모사임.

럭키포인트 14,547 개이득

punpQJzo 06.19 09:34  
[@r5dOcqwg] 아 글고 중개 ㅋㅋ 뭔 중계야 ㅋㅋ 내가 써놓고도 웃기네
He5Njzgf 06.19 11:34  
[@C52zIbgd] 일반인들은 보통 엔카나 k카 같은 어플보고  구매하는데
본인이 제대로된 매물인지 점검을 잘 못하니
딜러가 대신가서 확인해주고 수수료 받는거임

럭키포인트 12,400 개이득

495zo89d 06.18 22:32  
16년식 17만이면... 앞으로 10만은 더 타도 널널

럭키포인트 15,113 개이득

오늘의 인기글
제목