홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 SsHyLtyc  
하남자네
난 상남자라서 그냥 바지에 오줌싼다
BEST 2 3EbkBaQX  
[@SsHyLtyc] 그건 지능이모자란거아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
NQ4MZqMB 06.13 16:48  
신체구조상의 차이임

럭키포인트 19,501 개이득

0mgfPwOd 06.13 16:48  
여자들도 남자처럼 탈탈 털고 안 닦는사람 뒤지게 많음 ㅋㅋ
남자는 포경했으면 딱히 뭐 휴지까지 필요 없지

럭키포인트 2,462 개이득

NajfJzLO 06.13 16:49  
나는 포경했는데 오줌싸고 휴지로 닦음... 심지어 집에서는 앉아쏴임... 누가 시키지도 않았음..

럭키포인트 16,450 개이득

PLfxAiNt 06.14 14:24  
[@NajfJzLO] 나도 거의 항상 휴지로 닦고 집에선 무조건 앉아쏴하고
가끔 휴지 가지고 있을땐 서서쏴 할때도 휴지로 닦음
없음 어쩔수 없지만 가급적 닦은 후 처리하려고 함

럭키포인트 12,008 개이득

SsHyLtyc 06.13 16:51  
하남자네
난 상남자라서 그냥 바지에 오줌싼다

럭키포인트 16,279 개이득

3EbkBaQX 06.13 17:11  
[@SsHyLtyc] 그건 지능이모자란거아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,956 개이득

RWxgx3cU 06.13 18:55  
[@SsHyLtyc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,031 개이득

NCHtpPtU 06.13 16:56  
나이들면 닦을수 밖에없어
30중반 넘어가니까 근육이 느슨해졌나
몇방울 흘러나오더라

럭키포인트 2,307 개이득

4Bjc7o4H 06.13 16:57  
고추닦던 안닦던 전립선 강한남자가 더깔끔함

럭키포인트 5,738 개이득

peiIdo59 06.13 17:14  
여자친구 오줌 싸고 안닦는거 보게됨. 그냥 엉덩이 위아래로 털더라 모텔 화장실 투명해서 봄
그걸로 대화하다 보니 자기는 소변이 깔끔해서 그렇다는데 뭔소린지 모르겠고
글고 생리대 차면은 당연하단듯이 안닦는데.. 여자 90프로 가

럭키포인트 18,105 개이득

G0PCz4iB 06.13 17:20  
ㅅㅂ요새 똥싸고 일어나면 다시오줌매려운디
이게멀까

럭키포인트 9,948 개이득

HYx7hhZT 06.14 05:29  
[@G0PCz4iB] 요실금

럭키포인트 17,568 개이득

bGD6J30x 06.13 17:25  
야외 화장실은 어쩔수 없이 털기만 하는데
집에선 휴지로 닦음 변기도 한바퀴 쓰윽 닦고

럭키포인트 26,838 개이득

wMroxRb7 06.13 21:11  
구조상 고츄는 털기쉽고 짬지는 털기어려워서 닦음

럭키포인트 25,228 개이득

GQ3SYc9U 06.14 08:29  
여자들도 청결에 신경쓰는 애들만 휴지로 닦고 대부분은 싸고 그냥 빤쭈 올린다더라

럭키포인트 18,662 개이득

VUjvHmf2 06.14 09:26  
빠구리

럭키포인트 3,375 개이득

1GDJdaqF 06.14 10:02  
ㄷㄷ
오늘의 인기글
제목