홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

행님들 저 취업가능할까요ㅠ

p7HFNVy2 12 394 0
93년생 신입 ㅠㅠ
포워딩회사 잠깐 다녔음

분교 4년제 사립대 졸업

(자격증) 어학포함
컴활2급
국제무역사 2급
토익 750
Itq 엑셀 / 한컴
토익스피킹 레벨 6
지텔프 57점
Jlpt n3

여기다가 매경테스트도 보려는데 괜춘할까요??

진로늨 아직 못정했어요 ㅠㅠ아마 무역회사나 마케팅 사무직 쪽으로 고민중인데 뭐 하고싶은지 몰라서요

나이 먹읔 이유는 공무원준비만 3년했네요  ㅠㅠ

12 Comments
H8dolIrh 2023.04.01 11:26  
가능

럭키포인트 22,450 개이득

7dF1g8fp 2023.04.01 11:37  
고졸 무스팩인 나도 가능

럭키포인트 28,939 개이득

p7HFNVy2 2023.04.01 11:48  
[@7dF1g8fp] 전 나이가 많아서 그게 걱정이네요  ㅠㅠ

럭키포인트 8,394 개이득

VbY8OI5o 2023.04.01 18:31  
[@p7HFNVy2] 내가님보다 나이많음 ㅋㅋ
n3N8PiN9 2023.04.01 11:58  
취업은 가능하지
어디에 자기가 원하는곳에
하는게 중요하지
고민이면 노가다 한 1년해보면 하고싶은게 생각날겅미

럭키포인트 4,678 개이득

A0pleusv 2023.04.01 12:02  
취업은 됨 어디가는지가 중요하지

럭키포인트 14,270 개이득

ey42J5RI 2023.04.01 12:13  
취업은 되지

럭키포인트 16,235 개이득

ljwAGrbc 2023.04.01 12:43  
나이 아직 괜찮음 니가 취업하려는 의지만 있으면 가능

럭키포인트 15,760 개이득

fY5KcPxL 2023.04.01 12:50  
가능 계속 도전하면 됨

럭키포인트 1,484 개이득

V52TPF1W 2023.04.01 14:19  
편돌이 ㄱ

럭키포인트 3,043 개이득

8gMnYLGg 2023.04.01 14:36  
솔직히 자격증수준이 다 애매하네..

럭키포인트 18,446 개이득

QwMgA25U 2023.04.01 22:01  
무역과 나왔네

럭키포인트 9,004 개이득

오늘의 인기글
제목