홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리회사 조직구조 존나 이상함

ueTIdVjl 14 407 0
회장 대표이사 부회장 사장 부사장 본부장 전무 상무 이사 부장 차장 과장 대리 사원
●나

임원 67명

직원 29명

14 Comments
oAFXvFbJ 2023.12.19 15:15  
기업이 그룹이긴 한거지?

럭키포인트 3,537 개이득

Gi9nh2k4 2023.12.19 15:20  
뭔데 임원이 더 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,912 개이득

t9ahKwK2 2023.12.19 15:41  
[@Gi9nh2k4] 저기 임원들중에 실제로 사원,대리,과장,부장하다가 임원단사람은 20%정도고 나머지 80%는 공공기관,공기업 출신 전관예우임

럭키포인트 15,541 개이득

GvWec1Vx 2023.12.19 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ 회사 잘~ 돌아가?

럭키포인트 23,892 개이득

QJyzuDAX 2023.12.19 16:01  
나 군복무할때 우리 부대같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부대는 작은데 중요시설 몇개 있어서
병사보다 간부가 더 많았음

럭키포인트 20,662 개이득

MtCcyERs 2023.12.19 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 가능함?

우리회사도 역피라미드인데

임원진은 그렇게 많지않은데 이건 심했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 주임원사들이 많다는거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

zKuQ1vqO 2023.12.19 17:03  
[@MtCcyERs] 비유하자면
주임원사들이 아니고 대부분 다 군인출신도 아닌 국회 국방위원회 의원들 출신임
4xX8igFH 2023.12.19 16:13  
주로 하청 많은거 아니야?

럭키포인트 22,764 개이득

cZbMBpru 2023.12.19 16:55  
대외적으로만 전무 상무 이사 아니고 내부 직함도 다 저거임?

럭키포인트 2,411 개이득

zKuQ1vqO 2023.12.19 17:01  
[@cZbMBpru] ㅇㅇ 대외직함 따로없음 원래 직함임
hlZFKE4Q 2023.12.19 17:13  
띠용

럭키포인트 17,959 개이득

gVEbpw85 2023.12.19 22:25  
동원 예비군용 부대?
아니면 별만 수두룩 하다는 대기업 본부임?

럭키포인트 9,303 개이득

0wIzGk6A 2023.12.20 08:50  
딱봐도 니가 젤 힘들어보인다 ㅋㅋ중간관리자가 최소라니 그다음으론 부장이 아주 울상이겠구만

럭키포인트 14,340 개이득

KbLTWZoa 2023.12.21 16:52  
전관 따먹기로 기업질하는곳이네
그런데서 버티지마라
중간이상급 돼서 일생기면
꼬리자르기로 덤탱이 써서 깜빵간다

럭키포인트 26,797 개이득

오늘의 인기글
제목