홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

광주 드메르 결혼식장 왓는데

El9EyxAp 5 401 3
친구가 오늘 결혼이라 결혼식장 왔는데
황대인 앞타임에 결혼하네 ㅋㅋㅋ
기아 선수들
심재학
이범호 등등 다왔네

하지만 예식 엄청 딜레이 시키넼ㅋㅋㅋ짱나네
4시에 친구 예식인데 아직도 앞타임 안끝났네

5 Comments
1Sx0WPKI 2023.12.16 16:40  
나도 내년 12월에 드메르에서 흠 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,361 개이득

El9EyxAp 2023.12.16 17:05  
[@1Sx0WPKI] 오 개집인
나도  초대해졍ㅎㅎㅎㅎ
O7fPrIGo 2023.12.16 16:50  
드메르 갔노 개귀엽네 드메르가 젤 맛있다 맛나게 묵어라

광주

드메르 > 라붐 > 위더스

ㅇㅋ?

럭키포인트 17,674 개이득

El9EyxAp 2023.12.16 17:05  
[@O7fPrIGo] 밥 안먹고 바로 피로연 갈거다!!!!!!
가서 술 조질거다!!!!!!

럭키포인트 15,028 개이득

j7CgRtiw 2023.12.16 18:18  
[@O7fPrIGo] 드메르 에전 같지가 않음
얼마전까지만해도 광주 원탑이었는데 신관 완공하고부턴 밥도 예전같지않고 가격도 터무니없이 비쌈
그리고 하객들 2시간 이후부터 주차료받는거 개오바
식전에 도착해서 식보고 밥먹고 후다닥 나가야 주차비 안물수있음

럭키포인트 29,247 개이득

오늘의 인기글
제목