홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
HBvqEZKa 2023.08.17 20:06  
고속도로안탈거면 괜찮은데 키 180넘거나 몸무게 100키로넘으먼 많이 불편함

럭키포인트 7,899 개이득

8IL3Rlwe 2023.08.17 20:07  
[@HBvqEZKa] 키 170에 몸무계 62입니다 행님

럭키포인트 2,106 개이득

7fTMGq9d 2023.08.17 20:15  
지인말고 엔카가서 서류 문제 없는걸로 사라
지인거 샀다가 문제 생기면 사이 틀어진다

럭키포인트 27,811 개이득

gXUdskcN 2023.08.17 20:38  
랄부친구가 중고차 10년 넘게 하고있는데 서로간에 거래안함.

럭키포인트 15,597 개이득

uapsECrH 2023.08.17 21:06  
시세확인해보니까 싼것도 아니구만 ㅋㅋㅋㅋ
구매하고 불편할 비용 생각하면 걍 덤탱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,494 개이득

oxEfcXIZ 2023.08.17 22:13  
LF 쏘나타 사라

럭키포인트 6,183 개이득

DhpeZwE1 2023.08.17 23:09  
지인한테 사는 거 아니다...
시세 보면서 비교도 해보고

럭키포인트 3,257 개이득

argG0y1Q 2023.08.18 00:55  
아반떼나 크루즈 말리부 중고가 나을듯

럭키포인트 8,458 개이득

s3g2h6hD 2023.08.18 01:19  
아는 동생이 고딩때부터 친구에게 차를 샀는데  ...
이젠 둘이 안본다 .  지인하고 거래하는거아님.

럭키포인트 5,312 개이득

nO1e4wRH 2023.08.18 10:22  
지인과는 거래하는거 아님.

럭키포인트 26,800 개이득

8pqfpYvC 2023.08.18 13:18  
그 돈이면 ... 크으....

럭키포인트 18,314 개이득

gG5flRAX 2023.08.18 13:23  
다들 눈 존나 높은거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은데?
단지 나라면 모닝같은 경차는 안탄다

럭키포인트 10,426 개이득

RnbiIKqh 2023.08.18 14:33  
자동차 365였나
그리고 헤이딜러에서 조회하면
시세랑 수리내역 싹다 나오니 조회해봐라

럭키포인트 12,384 개이득

U4Qk18gq 2023.08.18 16:06  
그돈씨

럭키포인트 12,326 개이득

오늘의 인기글
제목