홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의 )표식의 스크림썰

HYjyGhic 10 470 1

​T1이랑 할때 16강부터 스크림계속했는데 10판중에 2판 겨우 이기고 

8판은 양학당했다고함.. 멀해도 안됐다고하는데 어떻게 이겼누..

작년에는 EDG강팀만들어주고 올해는 DRX네..

스크림 이정도면 안해야될것같은데..?

10 Comments
dJAYbqDu 2022.11.10 21:09  
개인적인 생각인데 티원 보이스 들려줄 때마다 너무 흥분해 보이더라
2세트 4세트 질 때마다 조금씩 불안해지니까 흥분하다가 판단력이 좀 흐려진 것 같음

럭키포인트 21,669 개이득

HYjyGhic 2022.11.10 21:26  
[@dJAYbqDu] 공감 보니깐 DRX가 너무 상상이상으로 성장했고 단단해져서 당황한듯..

럭키포인트 14,982 개이득

buPf3tnk 2022.11.10 21:30  
자칭 스크림도르 팩트충 등장해주세요

럭키포인트 12,384 개이득

FFGUbanB 2022.11.10 21:53  
[@buPf3tnk] ? 내가 쓴 그대로 티원이 스크림 바른 거 맞잖아?
너 글 읽을 줄 모르냐? 그래서 그런 거 였어?
미안하다 글 읽을 줄도 모르는 애를 내가 괴롭혔네 사과한다;;

럭키포인트 5,787 개이득

WUVOZzKI 2022.11.10 23:35  
[@FFGUbanB] 아 너가 그때 걔야???
진짜 존나 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋ

그때 니가 스크림 얘기 꺼내면서 보통 스크림대로 결과가 나온다. 담원 vs edg도 사람들이 알고있는거랑 다르게 edg 스크림이 괜찮았다 이거였는데

티원이 스크림을 바른건 맞지 ㅋㅋ 근데 니가 결과 예측한 근거가 스크림인데 애초에 왜 본인이 스크림이라는 근거를 가져왔는지 기억을 못하네 빡대가리인가 ㅋㅋㅋㅋ

걔가 말한건 스크림도르가 무의미하다였고
니가 말한 반박하면서 근거거 스크림이 거의 결과다 라고 한건데 ㅂㅅ임,?? ㅋㅋㅋㅋ
WUVOZzKI 2022.11.10 23:37  
[@FFGUbanB] 스크림도르로 방심하면 안된다는 애한테 반박했다가 결과적으로 니가 쳐발리고 스크림도르로 방심하면 안된다 라고 하는애가 맞았으면 아가리 닥치고 짜져있어야지 ㅋㅋㅋ
대가리가 멍청해서 왜 지가 욕먹는지도 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WUVOZzKI 2022.11.10 23:39  
[@FFGUbanB] 그때 자료 들고오면서 기세등등하게 반박을 하지를 말던가 쳐발렸으면 인정을 하든가 ㅋㅋ 지능은 낮고 자존심만 세가지고는 ㅋㅋㅋㅋ
제 3자가 보기에는 니가 쳐발렸어 인마 ㅋㅋㅋㅋ 결과적으로 스크림도르는 무의미해서 방심하면 안된다는 소리가 맞았으니까
FFGUbanB 2022.11.11 00:01  
[@WUVOZzKI] 하 진짜 내가 자꾸 빈정대는 저새끼 때문에 공격적으로 비춰져서 욕 먹는 거 알겠는데
난 그때 그냥 결승전 전에 티원 듀렉스 스크림 결과라고 피셜 있길래 올린 것뿐이었고
근데 쟤가 이번 젠지랑 2021년 edg가지고 스크림으로 틀린 얘기를 하길래 그거 반박했을 뿐이다 진짜 가서 함 봐라
스크림은 의미없고 해봐야안다 뭐 그런 얘기 전혀 아니었다 난 그냥 저놈이 틀린 걸 틀렸다고 했을뿐
왜 내가 무슨 티원이 스크림 성적이 좋으니 결승도 이길거라는 설레발 친 놈처럼 된 건지 모르겠네
o6xgamRl 2022.11.10 21:37  
근데 저러면 슼은 연습이 되나

럭키포인트 22,002 개이득

HYjyGhic 2022.11.10 21:42  
[@o6xgamRl] 아마 T1은 하던대로하면 이긴다고 생각했을꺼고

DRX는 어떻게하면 이기지라면서 엄청 연구한것같음

제우스 맛탱이가고

프로는 결과임 DRX가 훨씬 더잘함.

내년에 더잘하길 바란다 T1
오늘의 인기글
제목