홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 학원 등록해볼까?

Ds47Ifyd 15 235 0

나이 먹고 게임 할라니 힘드네ㅠ  

지금 실버1까지는 올라가는데 골드를 못가겠음 ㅠㅠ

게임에 목숨걸고하는 스타일은 아니고 그냥 즐겜하는데, 

취미생활겸 학원 등록해서 다니면 티어 플레까지는 갈 수 있을까?

뭔가 롤 학원 가면 옆에 다 어린학생들만 있을꺼 같음 ㅠ

15 Comments
8Bo8JCd7 2022.11.04 14:58  
랭크를 올리려면 목숨을 걸어라

럭키포인트 15,075 개이득

8Bo8JCd7 2022.11.04 14:59  
[@8Bo8JCd7]150 이하 + 챔프폭 20개 이하 골드랭크 이상 욕심내지않기
HnZmVMF2 2022.11.04 15:05  
간절함이 없네

럭키포인트 2,383 개이득

Rqwu2Jxg 2022.11.04 15:05  
세기말에는 올라가기 힘든게 맞음
다음시즌도 해보고 안되겠음 그때 등록해봐

럭키포인트 459 개이득

smIg40Vc 2022.11.04 15:05  
나이먹으니까 그냥 롤을 안하게 되더라

럭키포인트 26,147 개이득

6iXIL9Rs 2022.11.04 15:29  
즐겜하는데 어케 올라감
학원 다닌다고 즐겜한다고 올라갈수 있을거 같음?

럭키포인트 21,887 개이득

w8FN4fDX 2022.11.04 15:30  
취미반 ㄱㄱ

럭키포인트 20,714 개이득

KPzojta5 2022.11.04 15:46  
롤을 학원까지 다니면서 하는건 비추

럭키포인트 19,601 개이득

tbrWRb1Q 2022.11.04 15:52  
취미반 ㄱㄱㄱ 재밌을거같은데

럭키포인트 26,393 개이득

UiHD1x3e 2022.11.04 15:59  
골드까지는 엔터키뽑으면 쌉가능

럭키포인트 13,622 개이득

UTye9guO 2022.11.04 16:22  
게임학원등록은 색다른 경험이긴할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,182 개이득

YzOd6HLm 2022.11.04 16:56  
시즌초에 랭크해야됨... 시즌말에는 이상한애들이 많아
나 방금도 우리팀 정글블츠가 탑갱가서 그랩실수했다고 탑이 미드텔타고 던지기시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,365 개이득

b1s4qt9U 2022.11.04 17:05  
똥챔 원챔 플레3인데
솔직히 라인관리, 시야, 오브젝트 타이밍만 잘 이해하면 플레 진입은 쌉가능

럭키포인트 28,647 개이득

Hxc361SI 2022.11.04 20:59  
굿굿

럭키포인트 26,605 개이득

2nw4WgaC 2022.11.04 21:07  
도피방송 몇 개 보셈
괜히 유명 프로게이머 방송 찾아보고 탄탄한 기본기 위에서 행해지는 잡기술들 보고 나도 이거 써먹어야지... 이러지 말고.

도파꺼 추천하는 이유는 thinking process를 알 수 있음

다른 게이처럼 툭 던지듯 아...이쯤되면 미드에 갱 오겠다... >>갱 회피
이런게 아니고 이러이러해서 갱이 오겠다 이런식으로 말하더라고

어떤생각으로 게임을 하는지 알 수 있음
티어가 안오르는 이유는 생각을 안해서임

럭키포인트 21,387 개이득

오늘의 인기글
제목