홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

첼로리스트 장한나 인생에서 배울것이 있나?

XSS8I5V3 13 536 6
와이프가 유퀴즈에 나온 장한나를 보고 장한나는 어릴때부터 스스로 콩쿨도 나고 자기
재능을 인정받아 저렇게 유명인 됐다고 하는데

하아 기가 차서 ;; 그나이에 파리까지 가서 악기 콩쿨 나갈 재력과 집안이면 엄청난 부자에
남들보다 기회가 많은 금수저라는것데 그게 도대체 어딜 본받아야 한다는것지 모르겠다?

차라리 어릴때 하루 두끼 먹으며 단칸방에서 지금 서울에 30평 아파트 마련한 내가 더 위대한
인생일듯 참 여자들은 단편적으로 현실을 보고 배경에 대해서는 무지한듯

Best Comment

BEST 1 jeRoqbvC  
주어진 환경에서도 피우는 성과는 사람마다 다른건데
무언가 이뤄본 사람을 폄하하는 너도 ㅈㄴ 하남자인듯
13 Comments
TbuBpkC6 2023.08.04 13:57  
본받으라고 아무도 안함 .. 스스로도 나를 본받으세요 라고 안함 ....

그 누구이더라도 ... 실제로 역경을 딛고 성공한 위대한 사람이여도 �39;나를 본받으세요�39;라고 안함 ...

39;저 사람을 본받아라�39;라고 말하는 사람이 잘못됐다면 잘못된 거겠지

럭키포인트 8,892 개이득

jeRoqbvC 2023.08.04 14:08  
주어진 환경에서도 피우는 성과는 사람마다 다른건데
무언가 이뤄본 사람을 폄하하는 너도 ㅈㄴ 하남자인듯

럭키포인트 15,363 개이득

Coec370z 2023.08.05 00:04  
[@jeRoqbvC] 나도 너랑 비슷한 생각
금수저 노력 까내리는 사람 치고 제대로된놈 못봄
경제적으로 성공했을진 몰라도
금수저에 자격지심 덕지덕지인 애들이 태반임

럭키포인트 25,195 개이득

lHaXZAvJ 2023.08.04 14:12  
둘다 대단해

오늘밤에 불꽃ㅅㅅ하고 기분 풀어버리렴

럭키포인트 4,147 개이득

HCMtXT2e 2023.08.04 14:36  
와이프한테 직접 그대로 말하지 왜 여기다가 말함?(진짜모름)

럭키포인트 19,655 개이득

iUrDijOE 2023.08.04 14:40  
[@HCMtXT2e] 말하는 순간 나락가거든ㅋㅋ

럭키포인트 23,070 개이득

uOkROD0X 2023.08.04 14:41  
방송은 그냥 시청자 홀려서 광고 팔아먹어야하니까

그런애들 보여주는거지

니가 동경하는 삶은 딴데서 봐여것다

럭키포인트 19,071 개이득

J1mXhKZU 2023.08.04 14:55  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동 당하는 와이프도 웃기고
그걸 말을 못해서 여기다가 하는 너도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,203 개이득

Fvy1ICtS 2023.08.04 15:24  
그렇게 따지면 김연아도 부모님이 뒷바라지 다 해줘서 아무것도 안하고 스케이트만 탄거긴 하지. 근데 서울에 30평 아파트도 대단한 건 맞아

럭키포인트 27,528 개이득

VjfY0uR6 2023.08.04 16:06  
콩쿨- 부모빨
재능- 부모빨

럭키포인트 24,612 개이득

jbxPlUKr 2023.08.04 16:58  
잘 만났네

럭키포인트 23,171 개이득

XNUb4flg 2023.08.05 00:50  
와이프보고 여자까지 일반화하는 너도 참 단편적이다,, 끼리끼리네 뭐

럭키포인트 4,733 개이득

HsZJiql3 2023.08.05 06:24  
금수저들끼리 경쟁에서 승리해서 지금의 위치에 오른것도 엄청 대단한 일이겠지.
너도 노력해서 물질적으로 이뤄냈으니 앞으로 내면을 더 가꾸어서 훌륭한 사람이 되면 좋겠다.

럭키포인트 10,889 개이득

오늘의 인기글
제목