홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

독거미 왔다

JZEn5Qkl 14 321 1
2주 걸렸다
배송 상태는 개쓰레기 ㅎㅎ
뽁뽁이 하나없이
그냥 키보드 박스 그대로 왔음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

왜 이렇게 호들갑 떠는가 했는데
호들갑 떨만함
1년전 레오폴드와 1년전 듀가드 토체티 쌉바름
가격은 둘 다 2배를 넘어감

다른 가성비 키보드를 안써봐서
요즘 퀄이 이정도 되는지는 모르겠는데
기계식 이걸로 추천함

키캡은 아직도 레오폴드가 너무 좋네

14 Comments
U9Gv5Woc 05.29 17:49  
커세어 미만잡임

럭키포인트 26,805 개이득

JZEn5Qkl 05.29 17:55  
[@U9Gv5Woc] 찰찰찰찰 요즘은 좀 괜찮나?

럭키포인트 10,210 개이득

6uXFzmbw 05.29 18:00  
나도 그저께 와서 어제 언박싱했는데 좋더라
파란글씨있는 박스에 일반 똥색박스 한겹더 있게 배송됐고 난 배송상태 좋았음 ㅎㅎ

황축삿는데 대만족중임 ㅋㅋㅋ
근데 황축이 더 비싼 이유가 뭐지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,622 개이득

vUpAtlHO 05.29 21:05  
[@6uXFzmbw] F87pro 블루 옐로우축 구매하심??
diHWrcnZ 05.30 13:00  
[@vUpAtlHO] smartv3
tR276XP4 05.29 21:45  
[@6uXFzmbw] 스위치 가격이 다르니까...........
QEJxnHkm 05.29 18:09  
그거 사려다 그냥 앱코꺼삼.. 배송기다리기 귀찮아서

럭키포인트 15,262 개이득

vUpAtlHO 05.29 21:05  
[@QEJxnHkm] 혹시 AG75 이거 사셨나요??

럭키포인트 11,034 개이득

Uz9l0vpA 05.29 20:05  
난 그냥 긱스타꺼 쓰는데 비싼거 쓰면 진짜 차이 심해? 난 안써봐서 잘 몰라
난 이것도 상당히 만족중인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,073 개이득

tR276XP4 05.29 21:44  
[@Uz9l0vpA] 나도 막 여러가지를 써본건 아니라서.. 그래도 비싼게 좋겠지했는데 이번에 독거미써보니까 매니아 아니면 독거미로도 충분할듯
gSxCNrPF 05.29 21:24  
난 레오폴드 텐키리스 10년넘게 쓰는거 같은데 고장날 생각을 안하네

럭키포인트 7,163 개이득

tR276XP4 05.29 21:44  
[@gSxCNrPF] 고장은..... 뭐 후두러패는거 아니면 거의 안망가지지;;;
QbjyQdWl 05.30 03:52  
2주나 걸려?

럭키포인트 16,378 개이득

TnKwvVpX 05.30 07:53  
지름 축하드림다~
황축이면 도각도각 조각돌소리 엄청 듣기좋던데
타건감은 어떠세용 저는 지금 리얼포스 무접점 쓰고있긴한데 제가 원하던 도각거림은 아니여서 중고나라 팔고
다른거 업어올까 고민중인데.. 후기 듣고싶어요 ㅠ

럭키포인트 27,042 개이득

오늘의 인기글
제목