홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저 중고로 pc파는데 제가 너무 싸게 파는건가요?

LywDdsUQ 4 257 1

amd 1200

메인보드 

램8기가

1030 그래픽카드

기본형 본체에 500w 파워

하드없이 6년정도 쓴거라 업체에 중고매입알아보니 가격측정자체가 안되고

어짜피 버릴려고 했던거 당근에2만원에 올리니

미친듯이 연락오네요...

많이 싸게 판걸까요?

4 Comments
pdDhm3cC 2023.08.14 19:31  
어차피 버릴거면 치킨값이라고 생각해도 될정도

럭키포인트 18,749 개이득

LywDdsUQ 2023.08.14 19:32  
[@pdDhm3cC] 그렇죠?
업체에 팔아도 또 택배싸는것도 귀찬고해서 말그대로 치킨값이나 해야지 생각했는데요 ㅎㅎ

럭키포인트 10,678 개이득

0RNnp1hv 2023.08.14 19:36  
완전 옛날거 같은데
사실 그냥 보통 컴퓨터 자기가 쓸 사람이면 어지간하면 안 살테지만
장난감처럼 분해조립하거나 마개조 할 생각
혹은 호구 잡아서 팔생각하는 업자들이라면 충분히 매력있는 가격이지
우선 cpu만 해도 1만원은 충분히 되고
그래픽카드만 해도 3~5만원 정도 되고 그러니
업자 입장에서는 남는 장사니까 연락 올거고
업자가 아닌 일반인이라도 컴퓨터 어느정도 아는 사람이면 2만원이면 충분히 연락할만함
고장만 안 났어도
사무용 컴퓨터 정도로 5만원에 바로 팔아도 순식간에 팔릴테니까

럭키포인트 8,218 개이득

LywDdsUQ 2023.08.14 19:41  
[@0RNnp1hv] 역시 싸긴하것였네요 ㅎㅎ
그래도모 어짜피 놔둬봐야 짐이라 기분좋게 넘겨야겠어요^^
오늘의 인기글
제목