홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트 성공~!

fF3xkJ2v 16 607 5
4월말 81키로에서시작

68까지 빼고 골근 34체지 13까지 빠졌다가

요새 살이좀 쪘다 싶었는데 체지는빠지고 근육이늘었네

데헷

저탄고지 다이어트했음

Best Comment

BEST 1 rpEztx4z  
키가 왜 줄었노
16 Comments
fc2ia5Hm 2023.07.27 12:32  
14일동안이구만~ 동지네~ 난 몸무게 저거 딱 2배인데

럭키포인트 29,236 개이득

hFCNdWZG 2023.07.27 12:35  
수고했어. 이제 맛있는거 많이 사먹어~

럭키포인트 17,806 개이득

EuK0Sg2M 2023.07.27 12:46  
와 잘뺐네.. 넘 부럽다

럭키포인트 5,880 개이득

cGwKs39s 2023.07.27 12:51  
저탄고지 어캐함?? 고기만 많이먹음?

럭키포인트 18,925 개이득

rpEztx4z 2023.07.27 12:51  
키가 왜 줄었노

럭키포인트 23,907 개이득

vqTn4RDg 2023.07.27 13:00  
[@rpEztx4z] 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,834 개이득

HloInpE9 2023.07.27 13:16  
[@rpEztx4z] 발바닥에 살 빠진듯ㅋㅋㅋㅋ 3cm ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,345 개이득

eb6tkTt8 2023.07.27 13:33  
원래 다이어트하면 나이도 줄고 키도 줄어드나요?

럭키포인트 1,747 개이득

aw6Q2zms 2023.07.27 13:35  
3cm나 줄어?

럭키포인트 6,744 개이득

CutnhZJO 2023.07.27 13:36  
[@aw6Q2zms] 내가 174라 그랬는데 인포가 잘못쓰고 귀찮았는지 수정안하고 그냥하버림 ㅅㅂ것

나이는 만나이 반영해서 줄여버렸음ㅋㅋ

럭키포인트 21,957 개이득

Hd2kbwmP 2023.07.27 14:13  
크 멋지십니다 ????????????????????????

럭키포인트 16,350 개이득

Hd2kbwmP 2023.07.27 14:13  
[@Hd2kbwmP] 박수 이모티콘인데 물음표로 나오네 ㅠ
cGwKs39s 2023.07.27 14:28  
식단 어캐했음?
BQTowJrM 2023.07.27 16:39  
대단하다 개붕아!

럭키포인트 352 개이득

MThckRJa 2023.07.27 23:09  
ㅊㅊ 장하다

럭키포인트 26,259 개이득

plFuBLy0 2023.07.28 00:09  
저탄고지 식단좀 알리도

럭키포인트 5,504 개이득

오늘의 인기글