홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30대 패딩 뭐 입어요?

Nwy13eCw 9 345 0

패딩은 노페밖에 모르는 사람인데

아직도 20대 초반에 산 패딩 입고다니는 하나밖에 모르는 패션고자

주변에서 너무 애같이 입는다고 나이에 맞는 옷을 입으라는데

너무 비싼것들만 추천해주네요 ㅠ 패딩이란게 원래 이렇게 비싼건지 ㄷㄷ

30선에서 30대가 입을만한 패딩 추천좀 부탁드려요

30은 무리다 싶으면 그 위 가격대고 괜찮긴합니다

호빗이라 롱패딩은 안됩니다

9 Comments
lJIdRE5W 2022.11.06 15:58  
나 또래치고 돈 잘버는편인데 그냥 탑텐 1+1 사서입는데 그런거 신경쓰지마

럭키포인트 28,055 개이득

bWgLVlvu 2022.11.07 16:05  
[@lJIdRE5W] 나도 비싼 패딩 살 여유되지만 그냥 탑텐꺼 사입는다~
나이 먹으니깐 비싼 브랜드 의미없음
의미가 있는 비싼 패딩은 엄두도 못낼 가격이라ㅋㅋ

럭키포인트 561 개이득

aeNZCwEq 2022.11.06 16:19  
패딩은 원래 비싸요

차라리 비싼거 하나 사시고 오래 입으시는게 나음

럭키포인트 13,171 개이득

OolbRPWC 2022.11.06 16:31  
안타티카인가 역시즌에 사셈ㅋㅋ

럭키포인트 5,842 개이득

sYYDCkGz 2022.11.06 16:52  
싸구려아닌 메이커옷 암거나입으세요 관심도없음ᆢ노페면충분히좋은것같아요ᆢ

럭키포인트 26,877 개이득

7VCXb7gE 2022.11.06 17:01  
따지먼 답없어 기능좋은거사

난 k2삼

럭키포인트 22,668 개이득

j6P2dcp5 2022.11.06 17:21  
30대에 패딩이 애 같아 보인다고 뭐라고 하면 20~30만원대에서 반트 느낌 나는 패딩같은거로 찾아봐
어차피 30대 들어서면 자연스레 정장이나 세미정장 셔츠디도 많이 하고 경조사도 많이 가니까 기왕에 사는거 괜찮은거 하나 사서 오래 입어

럭키포인트 25,588 개이득

l93aIbJh 2022.11.06 18:14  
브랜드를 잘골라서 가야지 마인드브릿지 같은데가서 사입어라

럭키포인트 6,832 개이득

av7zViiy 2022.11.06 20:59  
제대로 하이엔드 갈거 아니면 탑텐 무텐다드도 괜찮음

걍 합리적인거 사

럭키포인트 10,790 개이득

오늘의 인기글
제목