홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 나같은 부모님있냐

M3pSFSAi 7 313 0

두분다

일은 열심히하는데

돈을 절대 안모음.

걍 자기벌만큼 벌고 다씀

그리고 모자르면 맨날 나한테 돈빌려감.....

나는 월급받으면

무조건 통장에 넣거든

미치겄다 진짜 하루이틀도 아니고..ㅠㅠ

7 Comments
RfZw5BUh 2022.10.20 13:43  
부모자식간인연은 천륜이라 함부로 끊으러는 말은못하겠으나 그냥 돈없다고 넘겨버려야지 답없다 자꾸주면 오히려 버릇되서 계속달라고한다 그냥없다고해 전화를 피하던지

럭키포인트 4,494 개이득

M3pSFSAi 2022.10.20 14:01  
[@RfZw5BUh] ㅜㅠ 그게잘안된다...ㅜㅜ하..

럭키포인트 20,340 개이득

NpwSGcgs 2022.10.20 13:48  
박수홍네 꼴나

럭키포인트 10,398 개이득

M3pSFSAi 2022.10.20 14:02  
[@NpwSGcgs] 하 ㅜㅜ 그런가 ㅜㅜㅜㅜ없다고 해야겠다
6A3E7lMb 2022.10.20 16:59  
본인이 생각하기에 본인한테 돌아올게 나중에 있으면 자조 요구하시는거아니면 용돈드린다 생각하고 드려

럭키포인트 2,065 개이득

rohWDzRk 2022.10.20 21:26  
20살부터 30살까지 10년 해봤는데 지금은 거의 연 끊고 산다. 모은 돈 32살인데 1000만원이 다야

럭키포인트 26,362 개이득

5JkmewBV 2022.10.21 00:10  
우리도 그래
벌만큼 버시는데 돈이 안모여ㅑ
씀씀이가 큰거지,..

럭키포인트 17,941 개이득

오늘의 인기글
제목