홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본인 여자친구 생겨서 최근에 크흠크흠 했는데

7JDQdFH2 21 962 4

여자친구가 그거 끝나고 밥먹으면서

와 진짜 한국남자들은 천둥천둥 외치네요~

이러더라 ㅋㅋㅋ

그래서 그게 뭔소리야? 

하니까 인터넷에서 봤는데 한국남자들이랑 잠자리를 가지면 

천둥을 그렇게 찾는다고 하는거임

그게 뭐지? 했는데

알고보니까 

싼다...싼다... 하니까 

그게 일인들 입장에선 thunder 외치는거 같다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
9laUoqQr 2022.05.06 16:47  
한국남자가 싼다!!!라고 말한다고...?

너좀 이상하네

럭키포인트 12,719 개이득

7JDQdFH2 2022.05.06 16:48  
[@9laUoqQr] ? 가기전에 아...OO짱 쌀거같아...싼다...아

이런거지

럭키포인트 21,610 개이득

vC95ArDZ 2022.05.06 16:49  
너도 리신이 발차기하는소리내는거 같다고 받아치지

럭키포인트 23,489 개이득

4UgSXxVD 2022.05.09 13:59  
[@vC95ArDZ] 이크ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,425 개이득

ucPLEHxd 2022.05.06 16:50  
여자는 뭐라고 하는데?

럭키포인트 27,594 개이득

zmboDXf3 2022.05.06 16:51  
[@ucPLEHxd] 이꾸 이꾸 하고함

럭키포인트 1,275 개이득

QdYtwlxK 2022.05.06 16:51  
[@ucPLEHxd] 이끄요잇!

럭키포인트 27,917 개이득

DyQ1sCvq 2022.05.06 16:52  
싼다 싼드앗

럭키포인트 18,207 개이득

MSMgcqYF 2022.05.06 16:56  
진짜 기모찌함?

럭키포인트 8,599 개이득

7JDQdFH2 2022.05.06 17:26  
[@MSMgcqYF] ㅇㅇ
r61MEWXx 2022.05.06 17:06  
뱉지말고 먹어

럭키포인트 24,359 개이득

ZUWJRlEH 2022.05.06 18:09  
Av 많이 봣나보네

럭키포인트 19,404 개이득

UUkd7xPX 2022.05.06 18:34  
왜이렇게 소설처럼느껴지지...
소설아니시면 죄송해요

럭키포인트 26,410 개이득

HJ5NrLdp 2022.05.06 22:29  
애가 그런말을했다고?

구라아니냐?
발음자체가 다른데

내가 일에서 5년살았는데 일여친이랑 하면서 그런소리 한번도 못들었는데

왜이렇게 주작같냐

럭키포인트 12,130 개이득

7JDQdFH2 2022.05.07 16:36  
[@HJ5NrLdp] ㅇㅇ 내가 일여친 사귀고 있느데

뭐 일5년산게 뭔상관임? ㅋㅋ
ZCfYF2zW 2022.05.06 22:38  
개주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 여자는 커녕 여자를 만나 적 없는 새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,621 개이득

7JDQdFH2 2022.05.07 16:36  
[@ZCfYF2zW] 내가 주작할 이유가 있나?

왜 주작이었으면 좋겠음?ㅋㅋ
hWKMjQbv 2022.05.07 02:12  
일번에선 thunder를 산다라고 읽는다

럭키포인트 23,000 개이득

7IlqB2Rw 2022.05.07 09:24  
싼다 말하고 싸는놈이 있다니ㅋㅋㅋㅋ
싼다!!! 싼다!!!!!!!!

럭키포인트 1,903 개이득

7JDQdFH2 2022.05.07 16:37  
[@7IlqB2Rw] 아...쌀거같아... 아 싼다... 이러는거지

혹시 아다임?
46aC1d3X 2022.05.09 08:29  
제목부터 너무 ㅂㅅ같지않아?
크흠크흠이 뭐지? 하고들어와봤네
오늘의 인기글
제목