홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고생들했다

qTE7eq6N 9 446 4

5년을 버텼네 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 가장 목숨걸었던 대북정책은 손녀뻘한테 특등머저리 소리들으면서 조졌고

방역도 그렇게 K방역모델 수출이니 틈만나면 강경화랑 번갈아 나오면서 외국 정상들하고 통화하고 자화자찬하더니 역시나 ㅈ망했고

출산정책에 수십조 쏟아부우면서 반대편에선 갈라치기 오지게해대고

결혼조차 못하게 집값도 안드로메다로 보내버렸고

탄소중립외치면서 탈원전하더니 대선 앞두고 호다닥 재가동 ㅋㅋㅋ

어차피 총선도 2년이나 남았고 윤석열한테 정치나 외교 이딴거 기대하는건 아니라 업이 검사였던만큼 적폐수사는 제대로 털길 딱 그거하나만 기대하고 뽑았다 ㅋㅋㅋ

9 Comments
yPHf9WST 2022.03.10 02:43  
아직 승리는 아니지만 다들 고생했습니다...
유토피아는 아니지만 다들 이 ㅈ같은 페미 왕국에선 벗어납시다

럭키포인트 27,986 개이득

brpa4kZy 2022.03.10 02:45  
안타깝다 윤석렬이가 된다고 페미가 없어지겠니 오늘을 기억해라 너네가 어떻게 나라를 망쳤는지

럭키포인트 18,016 개이득

yPHf9WST 2022.03.10 02:46  
[@brpa4kZy] 뭐래 ㅅㅂ 페미왕국은 저지한거지
ELv8Rkjz 2022.03.10 02:48  
[@brpa4kZy] ㅋㅋㅋㅋㅋ찢새끼 승복못하고 역하네 우욱씹

럭키포인트 16,687 개이득

is6g13h9 2022.03.10 02:49  
[@brpa4kZy] 얜 또 뭐야

럭키포인트 16,570 개이득

8IzEGdnk 2022.03.10 02:49  
[@brpa4kZy] 응 찢 문 깜방동기행~

럭키포인트 24,950 개이득

qTE7eq6N 2022.03.10 02:49  
[@brpa4kZy] ㅋㅋㅋ오늘 하루종일 ㅂㄷㅂㄷ앞으로 5년도 ㅂㄷㅂㄷ댈꺼 생각하면 귀엽네^^ 더 ㅂㄷㅂㄷ해봐 오늘은 받아줄게^^

럭키포인트 24,831 개이득

pzuur36m 2022.03.10 03:13  
[@brpa4kZy] 틀니 씻고 끼랬지 내가 몇번을 말하냐 아구창 남새난다고

럭키포인트 4,933 개이득

fU1aPyxO 2022.03.10 02:50  
그래도 윤석열 뽑아줬네 고맙다

럭키포인트 28,423 개이득

오늘의 인기글
제목