홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이먹으니까 죽음이두렵지 않냐?

9Rc9ty2S 11 265 1

아침에 일어날때마다 오늘도 눈을 떳구나 안심하고 

조금만 과한 움직임에도 죽을것 같고 

조금만 아파도 이것 큰병 아니야 겁나고

잠을 못자면 너무 괴롭고 

30이 낼모레니까 여기저기 몸에 이상이 생기는것이 느껴진다.

Best Comment

BEST 1 29YB1TMR  
난 오히려 삶에 미련이 없음
내가 죽기싫은 유일한 이유가
그냥 가족 친구 등등 주변인들이 슬퍼할것때문임
그것외에 나 자체에는 아무 미련 없음
이상하게 삶에 재미도 없고
특정한 순간순간이 말고 요즘 삶이 행복하다 생각해본지 10년은 된듯
그래서 그런지 정말 아무 미련이 없어
11 Comments
A4S69F8e 2023.06.07 17:24  

럭키포인트 9,110 개이득

29YB1TMR 2023.06.07 17:29  
난 오히려 삶에 미련이 없음
내가 죽기싫은 유일한 이유가
그냥 가족 친구 등등 주변인들이 슬퍼할것때문임
그것외에 나 자체에는 아무 미련 없음
이상하게 삶에 재미도 없고
특정한 순간순간이 말고 요즘 삶이 행복하다 생각해지 10년은 된듯
그래서 그런지 정말 아무 미련이 없어

럭키포인트 5,190 개이득

wneBSOW5 2023.06.07 17:30  
나이가 문제가 아니라
언제 어디서든 죽을수 있다는 불안함은 있지

럭키포인트 13,715 개이득

0DQGnfr5 2023.06.07 17:30  
여물어라

럭키포인트 1,487 개이득

8mHXmFjk 2023.06.07 17:33  
애기야 조용해

럭키포인트 28,064 개이득