홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ZQ6zWVrx  
[@5rnhJQqP] 아니 그런걸 왜따지냐고 내가뭔
패션관련일하는사람도아니고
내눈에괜찮아보이는거 신겠다는데 ㅋㅋ
10대애들도아니고 유행트렌트를 왜따라감
내 ㅈ대로사는거지그냥
21 Comments
OZVfq3cS 2023.04.30 15:32  
285 ㄱ

럭키포인트 18,901 개이득

fEJHeSul 2023.04.30 15:44  
르테즈는 정사이즈 ~ 반업 해야 편함

럭키포인트 7,090 개이득

UxRT84L1 2023.04.30 16:56  
280신으면 발 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,032 개이득

gSxXcxJ6 2023.04.30 16:58  
포스보다 르테즈가 좀 더 타이트 하게 나옴
최소 정사이즈나 하나 업사이즈 해야지 발 편함 안그러면 신었을때 발가락부분 가운데로 몰려서 오래 걸으면 아픔

럭키포인트 25,736 개이득

Y7K9P1qb 2023.04.30 17:46  
르테즈 개 쪼임.
내가 신어본 신발중에 손가락에 들정도로 쪼이는 신발이었음

럭키포인트 20,914 개이득

5rnhJQqP 2023.04.30 18:40  
근데 요즘 르테즈를 누가 신음

럭키포인트 26,924 개이득

ZQ6zWVrx 2023.04.30 18:50  
[@5rnhJQqP] 요즘 옷이나 신발에 그런게어딨음;
5rnhJQqP 2023.04.30 19:05  
[@ZQ6zWVrx] 뭔소리야 그럼 트렌드는 왜있음 아울렛에 르테즈 남아도는이유가 뭐라고 생각함
ZQ6zWVrx 2023.04.30 20:00  
[@5rnhJQqP] 아니 그런걸 왜따지냐고 내가뭔
패션관련일하는사람도아니고
내눈에괜찮아보이는거 신겠다는데 ㅋㅋ
10대애들도아니고 유행트렌트를 왜따라감
내 ㅈ대로사는거지그냥
MvuO7qDy 2023.04.30 19:31  
[@ZQ6zWVrx] 컨버스나 에어포스도 아니고 니트로된 르테즈면 따져야지 촌스러운데 안말리고 사라고 부추기는 니들이 더나빠
SfxItI0X 2023.04.30 19:16  
[@5rnhJQqP] 트렌드 계속 따라 가세요 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 걍 본인이 맘에들면 신는거지 뭔 트렌드 드립

럭키포인트 8,668 개이득

MvuO7qDy 2023.04.30 19:22  
[@SfxItI0X] 위에애가 맞는말 했구만 요즘 누가 르테즈신냐 아재들 발작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

dGAFNbaf 2023.04.30 19:23  
[@SfxItI0X] 니 많이 신어라
bMev201u 2023.04.30 20:09  
[@5rnhJQqP] 본인이 맘에든다는데 화법참 주변에 친구 없을것 같네 무슨말을 해도 꼬투리잡는 화법
GIqVTPoc 2023.05.01 13:01  
[@5rnhJQqP] ㅈ같은 시장 아식스도 이쁘다 빨아주는 마당에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,995 개이득

ZQ6zWVrx 2023.04.30 18:49  
근데 쿠팡에서 사려니깐 짭인거같음 ㅋㅋ
무신사같은데서도 안파네

럭키포인트 27,065 개이득

PAd6TXPF 2023.04.30 18:51  
포스가 더 큼 내기준 포스 65 르테즈 70임. 포스 85 여유있으면 르테즈도 85

럭키포인트 21,898 개이득

dGAFNbaf 2023.04.30 19:27  
맘에들면 아울렛 알아봐라 르테즈 아무도 안신어서 그런지 저번에 아울렛가니까 5-70% 할인때이더라 4만원인가
ZQ6zWVrx 2023.04.30 20:01  
결론은 정품없는거같아서 안산다임;
그냥 무신사가서 할인 많은걸로 살려고
mQAtuJ0Q 2023.04.30 21:33  
아울렛가면 많은데

럭키포인트 20,265 개이득

ZQ6zWVrx 2023.04.30 21:53  
[@mQAtuJ0Q] 촌놈이라 그런게없음 ㅋ..
오늘의 인기글
제목