홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Bts 나락갔네 ㅋㅋㅋ

LTcwPdDy 7 748 3
괜히 속마음털어놓다가

자기들이 노래하는 기계니
방향성이니 누릴거 다누렸으면서
이제와서 군대 못갈거같으니까  ㅋㅋ

평범한 직장인 서민들은 그럼
좋아서 회사다니냐

걍 입대나해라 ㅋㅋ

7 Comments
DZLAzEy0 2022.06.15 17:17  
롱런할거면 어쩔수 없는 절차인듯
다시 말해 군대 간다는 말 같기도 하고
멤버 군대가 있는 동안 개별활동해야지
근데 다 같이 갔다 오면 공백 1년 6개월인데 다들 30채우고 가더라
막내랑 5살 차이나니까 최소 7년동안은 단체 활동 없겠네 2030년되야 완전체 볼 수 있는데 그때도 인기가 계속 유지될지...

럭키포인트 18,574 개이득

QDlE2G1z 2022.06.15 18:08  
군대가는게 그리 힘든가

럭키포인트 29,695 개이득

RXdIIOpl 2022.06.15 18:21  
나락 절대 안감
이미 그들만의 월드스타라 무슨 짓을 해도
쭉 월드스타임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,109 개이득

CDPt5H6D 2022.06.15 18:41  
이엘 같은 애가 개소리 지껄여도 저렇게 뉴스 링크 타고 모여서 후빨해주는데 망하겠냐 비티에스가 ㅋㅋ

럭키포인트 21,234 개이득

0xQXkCvo 2022.06.15 21:50  
비틀즈는 해체해도 40년이 넘엇는데 망할까

럭키포인트 16,359 개이득

tVYGE1zO 2022.06.15 22:22  
쟤네 딱히 군대때문에 힘들다어쩌다하는거 아닐걸?

몇년전에 mama인가 거기서 대상(?)이냐 뭐 암튼 젤 큰상 받을때도
해체 고민하고 있었다고 했었음

럭키포인트 1,537 개이득

AsGGYhhR 2022.06.16 00:00  
저게 나락이냐?

럭키포인트 8,959 개이득

오늘의 인기글
제목