홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

깜빡인 장식이냐?

PJ9H75mS 4 118 0

뒷차가 브레이크 밟지 않을 정도의 거리만되면 깜빡이 없이 들어오는새기들 너무많은데 내일부턴 무조건 방향지시등 미점등으로 매일 저녁 신고한다

내 운전 모토는 남한테 피해를 주지도 받지도 말자다. 그래서 운전 중엔 상시로 사이드랑 룸미러로 내 주변차들 위치를 대략적으로 머릿속에 그려놓고서 운전함 2~3초당 한번씩 보는듯.

요즘들어 왜케 깜빡이 옵션으로 달아놓은 새기들보면 빢치는지 봐주는건 오늘까지다

4 Comments
PJ9H75mS 2021.03.06 18:49  
특히 카니발 이 양카 절대완전체 싀발새기들은 정지선만 넘어도 신고다

럭키포인트 13,958 개이득

MZ89efcG 2021.03.06 18:50  
[@PJ9H75mS] ㅋㅋㅋㅋk5타던 애들이 카니발타서그래

럭키포인트 20,628 개이득

hvT6kxDc 2021.03.06 18:51  
택시들은 깜빡이 일부러 망가뜨리고 운전함

럭키포인트 3,026 개이득

2dF3eZ9h 2021.03.06 18:53  
[@hvT6kxDc] 애초에 방향지시등 옵션 제거 안하면 택시 승인이 안남;

럭키포인트 5,780 개이득

오늘의 인기글
제목