홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
3gTkV8Cz 2019.08.28 21:57  
ㄹㅇ 글 하나 싸지르기 쉽다

럭키포인트 3,339 개이득

sNQImWDF 2019.08.28 22:00  
뭐어떻게 됐는데?

럭키포인트 53 개이득

YloVcBs1 2019.08.28 22:01  
대응없이 차단 누가 하라드나

럭키포인트 4,756 개이득

ZsW5t8v1 2019.08.28 22:06  
[@YloVcBs1] 너가 말하는 그런 개념아님 ㅋㅋㅋ

내가 개쌍욕 박았는데 나 왜 차단했냐 라고 따지는 정도로 어이없는거임

럭키포인트 1,255 개이득

YloVcBs1 2019.08.28 22:13  
[@ZsW5t8v1] 무슨 개념임 그럼?

애초에 답장 해주면 됐을거 꼭 글 올리고 일 크게 만들어야 답장 해줌?
ZsW5t8v1 2019.08.28 22:17  
[@YloVcBs1] 직접 찾아봐라. 나도 저 ㅅㄲ 인성 터졌네 하면서 궁금해서 직접 해명한거 찾아봤다
그리고 아무것도 모르면 그냥 닥치고 있는게 맞아. 혼자서 개소리하지말고
YloVcBs1 2019.08.28 22:44  
[@ZsW5t8v1] 무슨 개념임? 그런 씹덕건 니 혼자 보고 설명이나 해 해주기 싫으면 걍 닥치고 있어
S5dlaY2p 2019.08.28 23:56  
[@YloVcBs1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 새끼들이 아무것도 모르고 일단 까기만 하는 수준 낮은 새끼니까 그러려기 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금하면 니가 나처럼 찾아보던가 일일이 떠먹여달래 수준떨어지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭘 잘했다고 큰 소리야 ㅋㅋㅋ
니 같은 새끼들이 이수역 사건 같은거 전후사전 안보고 나대는 새끼들 이겠지 한심한 새끼 ㅋ
S5dlaY2p 2019.08.28 23:59  
[@YloVcBs1] 뭔 상황인지 잘 모르겠더라 이런것도 아니고
그냥 지혼자 확정 지어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심 그 자체

맘충년이 앙심품고 식당음식에서 벌레나왔다고 하면 전후사정 안보고 일단 식당 욕만할 새끼 ㅋ

ㅂㅅ 본인이 수준떨어지면 인정이라도 하던가 뭘 잘못했는지도 인지 못하는 ㄹㅇ 개 ㅂㅅ
aQX5lObv 2019.08.28 22:18  
[@YloVcBs1] 말같지도 않은소리에 일일히 재들이 대응을 어떻게 하냐 ㅋㅋ 저렇게 개지랄할줄알았나 말도안되는걸로

럭키포인트 3,822 개이득

X0iMFJyY 2019.08.28 23:55  
감스트 살빼니까 안웃겨 ㅅㅂ
얼굴만봐도 웃겼는데

럭키포인트 1,633 개이득

F49iH5TO 2019.08.29 01:48  
쳐 울라해 ㅅㅂㅋㅋ 거기서 니들끼리 물고빨고해라

럭키포인트 3,901 개이득

5XWcRCBk 2019.08.29 12:53  
감스트 노잼.....

럭키포인트 4,396 개이득

오늘의 인기글