홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
2PVV0ghx 2020.03.19 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 당사자는 스트레스겠다;;

럭키포인트 48,800 개이득

LTW4hf46 2020.03.19 11:34  
[@2PVV0ghx] 혼잣말 졸라 하는 타입이라 가끔보면 진짜 미친놈 같기도..하 진짜 이직해야하는데 코로나 땜에 시펄

럭키포인트 47,237 개이득

ETNIh05b 2020.03.19 11:45  
난 그래서 실제로 죽였음

럭키포인트 6,476 개이득

LTW4hf46 2020.03.19 11:46  
[@ETNIh05b] 엌..우리회사 올래..?나 대신 입사좀 해라..
k2PD2XFH 2020.03.19 15:09  
이해한다.. 나도 ㅅㅂ 비슷한 사람 있다 ㅠㅜ
거기에 볼펜 소리도 하루 종일 오지게 낸다.
진짜 아오...

럭키포인트 3,158 개이득

penNFObr 2020.03.19 15:11  
[@k2PD2XFH] 귀에 뭐라도 끼고 할수있으면 좋으련만..ㅜㅜ힘내자..!
9VHH7n2K 2020.03.19 15:27  
ㅅㅂ 어딜가든 다 미친놈이 있어

럭키포인트 29,048 개이득

penNFObr 2020.03.19 15:31  
[@9VHH7n2K] 노래 흥얼거리는건 기본이고 쩝쩝 뚭딱 등등 입으로 소리를 계속냄

그리고 혼잣말 미친듯이 하고 혼잣말  하면서 막 웃고..병1신같다는 생각을 안하나봄

그리고 한숨 졸라 쉬니깐 매사에 기운이 없어지고 사람이 신경질적이게됨

뒤졌으면 좋겠다 진짜 사람한테 이렇게 악한 마음먹어본적 없는데 교통사고 나서 뒤졌으면 좋겠다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목