홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전에 여소받는다는 애야

4hxsKxZY 7 344 1
후기는 아니고 일이 좀 생겨서 좀 미뤄졌어

요약:나도 여자도 소개는 처음, 20대중반, 사진교환o, 여자는 눈높은 모쏠, 나는 솔로4년차

갑자기 친구가 여소해준다해서 여자랑 나랑 둘이 만나는줄 알았는데

알고보니 주선자랑 여자가 밥먹는 자리에 내가 끼는 수준이었어

나도 밥만 먹는다 생각하고 편하게 나갔다 올 생각이야

주선자 왈: 자기가 같이 만나는거 아니면 여자도 안나왔을거라함

소개받는게 싫은건지 처음보는 이성이랑 둘이 어색하게 있는게 싫은지

이유는 모르겠지만 왜 셋이 만난다는건 ok한지 모르겠다

어떻게 생각해 형들?

7 Comments
wjCzdRSB 2020.03.21 02:20  
니가 자신감 넘치는거 아니면 모쏠은 만나는거 아니다
만나보면 나중에 아 ㅅㅂ 개집 익붕이가 그런 소리 했었는데 그게 진리였구나 ㅜㅜ ㅄ인줄 알았는데 좀 알아먹을걸
하는 소리 나온다

럭키포인트 46,655 개이득

4hxsKxZY 2020.03.21 02:24  
[@wjCzdRSB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말재밌게하네
자신감이랑 무슨 상관있는거야 그게?
무슨얘긴지 아직 못알아먹겠어

럭키포인트 16,688 개이득

wjCzdRSB 2020.03.21 02:41  
[@4hxsKxZY] 모쏠이라는 말은 상대방 여자도 니 기분 맞춰주고, 애교를 부리거나 ㅅㅅ어필을 하거나
혹은 매력적인 부분으르 강조하기 위해서 노력하는 방법을 모를 가능성이 굉장히 크다는 말임
처음에나 설레지 제대로 여자를 만나려면 너가 매력적으로 느끼는 포인트 들이 있어야 너도 즐겁게 데이트도 하고 돈도 쓰고 할텐데
모쏠들은 그게 안될 가능성이 농후함

모쏠을 만나본 경험에서 가장 중요한건 얼굴이라도 이뻐야됨 그래야 내가 에너지를 들이는게 아깝지 않았음
안그러면 어휴...
sSOEmoP6 2020.03.21 02:21  
서너번정도 이런식으로 만난거 같은데 괜찮음
난 처음부터 둘이 만나는것보단 훨씬 편했음. 이게 포인트겠군..
결혼 전까지 친구로 꽤 오랫동안 연락한 사람도 있고 사귄 사람도 있고

럭키포인트 49,277 개이득

4hxsKxZY 2020.03.21 02:25  
[@sSOEmoP6] 난 옆에 친구있으면 분위기야 좀 편하고 좋지만 이것저것 못물어볼것같아서 차라리 초반에 어색하더라도 둘이 만나는게 나한텐 더 편할거같아
z2GoIuA9 2020.03.21 02:41  
주선자 있는거랑 없는거랑 차이는 있다 생각하는데요
분위기 캐리할 생각 있으면 없이 만나고 아님 주선자 껴서 만나는게 좋고
주선자도 눈치 좋고 대화 유도 잘해주고 낄끼빠빠 잘해주면 괜찮아요

럭키포인트 4,925 개이득

NArduiz4 2020.03.21 06:46  
둘이봐야지

럭키포인트 27,679 개이득

오늘의 인기글
제목