홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집은 중립지대라 믿었건만

06nmgS89 26 347 2
개집은 정치에 관해서는 JSA 공동경비구역이라 믿었건만 극우색이 너무 짙어졌다 솔직히 인정하자 나도 문통 싫지만 이건 아니지 이성이 마비된 새끼들이 너무 많아 건강한 우와 좌, 삐리한 우와 좌가 공존하던 그 개집은 이제 끝났다 아마 곧 메이저가 곧 되려나보다 싶다 내 20대를 함께한 사이트라 많이 아쉽네 다덜 잘 지내라 난 클리앙으로 간다~(농담)

Best Comment

BEST 1 HYmNO46R  
어디가 극우라는건데 ? ㅋㅋ

링크가져와서 맞다고 생각되면 ㅇㅈ함
BEST 2 06nmgS89  
선동 하고 물타기하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ여기가 그렇다고?ㅋㅋ
BEST 3 7lZUE2dG  
근혜까일때는 불편하다는놈들 없었는데
문재인까일때는 왜 불편한 사람이 많을까?
26 Comments
QKn3p28f 2020.03.16 18:39  
잘가~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

럭키포인트 1,478 개이득

BpPi4nvo 2020.03.16 18:40  

럭키포인트 827 개이득

01zyzLuF 2020.03.16 18:41  
나도 정치글에선 걍 눈팅만 함.
너무 과격해진 느낌.
이런 글 남기면 또 백퍼 대깨문타령 나오겠지.
잘가라~

럭키포인트 2,723 개이득

06nmgS89 2020.03.16 18:42  
선동 하고 물타기하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ여기가 그렇다고?ㅋㅋ

럭키포인트 7,826 개이득

HYmNO46R 2020.03.16 18:43  
어디가 극우라는건데 ? ㅋㅋ

링크가져와서 맞다고 생각되면 ㅇㅈ함

럭키포인트 7,086 개이득

3sHAtkPq 2020.03.16 18:49  
[@HYmNO46R] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3462716&page=3

내 생각엔 이 글 말하는 것 같다
좀 심하다 싶은 댓글은 있는데
극우까지는 아닌 것 같은데

럭키포인트 7,520 개이득

HYmNO46R 2020.03.16 19:07  
[@3sHAtkPq] ㅋㅋ만약 이걸 극우라고한게 맞으면

극우가 뭔지 모르는 새끼인게 분명함 ㅋㅋ
OiylLJ6d 2020.03.16 18:47  
잘했는데 깠으면 ㅇㅈ

럭키포인트 2,387 개이득

cbaZfw2n 2020.03.16 18:48  
한두놈은 있긴하지. 근데 하루종ㅈ일 죽치고 개집하며 증ㅈ오발산하는거 보면 섬뜩하다가도 좀 안됐더라

럭키포인트 1,458 개이득

PAFCqD65 2020.03.16 21:31  
[@cbaZfw2n] ㄹㅇ병든 좌파새끼마냥 남 비꼬기만함

럭키포인트 4,965 개이득

hQIFO1t5 2020.03.16 18:51  
근데 이런사람 문 초기엔 개집이 극좌라 실망햇겟지?
그땐 박근혜 옹호가 아니라 문재인 조금 비판하면 바로 일베충이엇는데

럭키포인트 9,258 개이득

kZLusSTC 2020.03.16 19:02  
대통령이 욕먹으면 안되는 절대적 존재도 아니고 국가적재난이 있으면 우두머리인 대통령 욕하는게 당연한거지

물론 무논리로 억까하는 애들도 있는데 걔넨 배운게 없어서 그렇구나 생각하면 맘 편함

럭키포인트 8,851 개이득

csG3TPu2 2020.03.16 19:10  
난 보수인데 내가 문재인 욕하면 일베충소리 들어서 그냥 정치글엔 댓글 안달음

럭키포인트 2,566 개이득

YzwutPOE 2020.03.16 19:37  
걍 꺼져 병1신아

럭키포인트 5,642 개이득

yxXu43Df 2020.03.16 19:40  
꺼져라 십새꺄
박근혜욕하면 풍자고
문재인욕하면 극우 일베충행이냐

럭키포인트 3,402 개이득

QKn3p28f 2020.03.16 19:41  
[@yxXu43Df] 아무도 그런얘기 안했는데 얜 왤케 풀발하노
7lZUE2dG 2020.03.16 19:41  
[@QKn3p28f] 집게형님
yxXu43Df 2020.03.16 20:00  
[@QKn3p28f] 풀발 20이다
PAFCqD65 2020.03.16 21:32  
[@QKn3p28f] 하지만 현실이 그렇습니다
7lZUE2dG 2020.03.16 19:41  
근혜까일때는 불편하다는놈들 없었는데
문재인까일때는 왜 불편한 사람이 많을까?

럭키포인트 4,139 개이득

7lZUE2dG 2020.03.16 19:42  
[@7lZUE2dG] 아무튼 마음에 안들면 떠나거나
정치글을 안보면됨
6P7VzR2x 2020.03.17 12:37  
[@7lZUE2dG] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 근혜깔때는 너도나도 일심동체로 까더니
재앙이는 불편러들 겁나많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,503 개이득

WEaG6kP5 2020.03.16 20:04  
ㅈ까 ㅋㅋ 박근혜는 까도 되고 이니는 안된다는게  왜 안돼. 이니 깐다고 극우면 네 대가리가 더 깨져도 돼.

럭키포인트 2,764 개이득

8tXniGxF 2020.03.16 20:09  
극우색이라니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
박근혜때 박근혜 까던 게시판도 여기였고
지금 문재인까는 곳도 여긴데 ㅋㅋㅋㅋ
어이가 없네

럭키포인트 9,320 개이득

9A6aINPM 2020.03.16 20:34  
시진핑 개새끼 해봐

럭키포인트 8,641 개이득

h6uQpSyX 2020.03.16 21:15  
꼭 이런놈들이 대깨문이더라