홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 2~30대여자들때문에 가장 피해본건

uoJ0NBvH 13 743 3

지금 10대초반들까지 여자들 아니냐 ? ㅋㅋㅋ

걍 ㅈㄹ안하고 있었으면 군대는 당연시 안가는거고 (물론 앞으로 여자들이 군대갈려면 현실적으로 ㅈㄴ오래걸릴거 같지만)

또 군대도 어차피 출산률때문에 언젠간 여자들도 대체복무든 뭐든 갔어야했지만 

요즘 중고딩 성교육할때(말도 안되는소리하면) 남자애들이 선생들한테 페미냐고 메갈이냐고 막 뭐라한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여대도 진짜 앞으로 10년안엔 사라질거같고, 언제일지 모르지만 군복무문제도 할거같고

같은 잘못이여도 엄격하게 남자한테만 개지랄하던 여론? 그런 분위기도 이제 박나래만 봐도 개지랄하고 ㅋㅋㅋㅋ

이런 시국에 10대여자애들은 왜 갑자기 남자들이 ㅈㄹ해서 우리가 누릴 혜택이 사라질까 이런생각을 할지 2030 여자들때문에 혜택이 사라질까 이런생각을할지

궁금하다 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 mHkStXpa  
10대 여자들이 페미물든애 많은것도 사실이지만
그 윗세대 여자들의 트롤링으로
적당히 있었으면 누렸을 많은것들이 박탈되는것도 사실이긴 하지
꼭 군복무같은 큰게 아니더라도
더이상 남자들이 이유없는 배려나 희생같은걸 해주지 않는 분위기가 되겠지
13 Comments
JGg7KOgO 2021.05.02 21:42  
걔들이 왜 피해본다고 생각하냐.
걔들도 똑같은 애들 대부분인데.

럭키포인트 25,964 개이득

uoJ0NBvH 2021.05.02 21:45  
[@JGg7KOgO] 원래 같은 잣대로 들이밀고 뭘하던 같은 기준에서 해야하고 이런것들을 앞으론 못한다??

이런거 때무에 피해라고 표현을 했지만 피해는 아니지 원래 그랬어야했으니깐

근데 지금 초딩고 여자애들도 벌써부터 페미 메갈 이런 사상을 가지고 생각하고 할려나??

럭키포인트 18,919 개이득

mHkStXpa 2021.05.02 21:45  
10대 여자들이 페미물든애 많은것도 사실이지만
그 윗세대 여자들의 트롤링으로
적당히 있었으면 누렸을 많은것들이 박탈되는것도 사실이긴 하지
꼭 군복무같은 큰게 아니더라도
더이상 남자들이 이유없는 배려나 희생같은걸 해주지 않는 분위기가 되겠지

럭키포인트 18,611 개이득

uoJ0NBvH 2021.05.02 21:47  
[@mHkStXpa] 주변에 10대 여자애들이 없어서 말할 기회가 아예 없으니 어쩐지 모르지만 페미물든애가 많구나...
ㅇㅇ 내가 말하고 싶은게 그냥 사회적으로 용납? 수용해주는 그런 혜택같은게 위에 2030여자들 트롤짓으로 못누려서 피해라고 한거

공학학교에서 체육복 환복하는거 남자들만 화장실가서하니 이거 따지니 남자들이 배려해주는게 당연한데 왜 ㅈㄹ하냐는 선생과

배려심이 없는 남자새키들이라는 댓글보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사소한 그냥 편의성? 봐주는게 진짜 아예 다 사라지고 있으니
mHkStXpa 2021.05.02 21:49  
[@uoJ0NBvH] 나도 10대는 아니지만
10대들 분위기 보면 개판임
그냥 남녀개싸움판임
페미사상 좀 티내면 일본 이지메당하듯이 책상에 메갈년 이런거 적혀있기도 하고
남자들이 뭐 쫌 잘못하면 여혐으로 몰아가고 개염병중이라함
그런 싸움이 난다는거 자체가 페미 물든애 많기때문이라고 봐야지

그리고 내가말한 박탈당하는것들도 너가말한 사소한 편의들을 말하는거임
군복무같은 메이저이슈는 둘째문제임 ㅋㅋ
zROmxwjf 2021.05.02 21:52  
[@uoJ0NBvH] 음 나도 솔직히 10대 페미 잘 몰랐는데
버스타고 지나가다가 여고 하교시간이랑 맞물렸는데
내가 본 숏컷만 10~20명은 됐음.
숏컷이 진짜 흔한 느낌의 머리도 아니고
남자 수준의 머리가 그렇게 많은거 보고
아.. 너무 쉽게 물드는구나 싶더라

럭키포인트 9,487 개이득

uoJ0NBvH 2021.05.02 21:56  
[@zROmxwjf] 진짜 한창 머리길이에 예민할 나이에 숏컷이면 ,,,,

남중이었는데 옆에 여중애들 그 몇cm로 단발에서 ㅈㄹ할때 그 얼마나 차이난다고 했었는데

이젠 그냥 숏컷인거보면 빼박이겠네 ㅋㅋ
ID9UmoXq 2021.05.02 21:57  
여자가 남자를 이겼던 역사가 없음 결국 항복할거라봄

럭키포인트 23,000 개이득

uoJ0NBvH 2021.05.02 22:07  
[@ID9UmoXq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할당제부터 없앴으면
zrsAT86o 2021.05.02 22:01  
왴ㅋㅋㅋ 50~60대 때문에 10~30대가 싸그리 욕먹는거보단 나은데??

럭키포인트 869 개이득

uoJ0NBvH 2021.05.02 22:07  
[@zrsAT86o] ??
TdWBj0ep 2021.05.02 22:05  
그런 식으로 따지면 혜택 보는건 10대 남잔가?
피해 보는게 아니라 여자들이 대대손손 원하던 평등한 세상으로 가고 있다고 생각하자

럭키포인트 10,000 개이득

uoJ0NBvH 2021.05.02 22:06  
[@TdWBj0ep] 위에 내 댓글이랑 베댓처럼 지금까지 누려왔던걸 못해서 피해라고 표현한거라고 했어
오늘의 인기글
제목