홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(헬프)이거 썸이냐?

p6Df4ht5 24 980 0
자주가는 사무실에 여직원이 한명 있는데

예전부터 종종 연락은 했지만
최근들어 카톡을 엄청 많이했음
말도 잘 통하기도 하고 좀 코드도 비슷한가
서로 개그하면 재밌기도 하고..

거의 출근하자마자 시작해서 퇴근까지 하거나
좀 심할땐 잠들기전까지 카톡하는데

당연히 하루종일하니 시덥잖은말도 많이하고 그럼

그 외에도 술취하면 전화오고
취하면 사람들 앞에서 자꾸 팔짱끼고
예전엔 자기 자취방에도 오라하고
취했길래 내가 몇번 집에 데려다주기도 했음
물론 아무일도 없었음
또 옷이나 헤어스타일 어느게 나은지 자꾸 물어본다든지
등등 애매한 말들이 많이 오감

꽤 친해져서 서로 편하게 그러는거긴 한데
단순히 친한건지 썸인건지 모르겠다
개인적으론 썸이 아니라 걍 친한거면 좋겠거든
오래봐야할 사이라 불편해지기 싫어서..
근데 어느정도 선 안그은 내 잘못도 있긴한데
어쨋든 이거 썸이라고 봐야됨?

Best Comment

BEST 1 ruPf3RfE  
어디뭐  싯팔 박아주세요 라고 해야 알 수있을 정도로 모지리냐 너??
24 Comments
opLglzCr 2022.07.02 16:07  
ㄴㄴ 걍 친구임

럭키포인트 17,989 개이득

p6Df4ht5 2022.07.02 16:08  
[@opLglzCr] 다행이네
남이면 냉정하게 보겠는데
내 일이라 객관화가 잘 안된다

럭키포인트 17,971 개이득

eaSFnw3X 2022.07.02 16:11  
원수지간같은데

럭키포인트 20,374 개이득

p6Df4ht5 2022.07.02 16:11  
[@eaSFnw3X] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내잘못이네
ruPf3RfE 2022.07.02 16:39  
어디뭐  싯팔 박아주세요 라고 해야 알 수있을 정도로 모지리냐 너??

럭키포인트 13,627 개이득

ruPf3RfE 2022.07.02 16:39  
[@ruPf3RfE] 1+1은 2입니디라고 말 안하면 몰라?
p6Df4ht5 2022.07.02 17:03  
[@ruPf3RfE] 내일이다 보니 좀 객관화가 안됐다..
xCbgRptv 2022.07.03 11:24  
[@ruPf3RfE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,395 개이득

vFdERQD8 2022.07.02 16:42  
관심있고만

럭키포인트 6,587 개이득

[@vFdERQD8] 안되는데 ㅜㅜ
W8bGHrJg 2022.07.02 16:50  
고백만 남은 단계

럭키포인트 15,239 개이득

[@W8bGHrJg] 이럼 안되는데 좀 곤란하네 ㅠ
좀 거리둬야겠다 ㅠ
EZOEtsNU 2022.07.02 17:19  
모지리 새ㄲ냐
아니면 여자가 못생긴거냐

럭키포인트 24,072 개이득

p6Df4ht5 2022.07.02 17:31  
[@EZOEtsNU] 내가 곤란한건 외모때문이 아니라
앞으로 길게 쭉 봐야할 관계때문임..
그 주변사람들도 엄청 많이들 알고지내서
불편해지면 지옥임 진짜
AjIOnHqv 2022.07.02 17:23  
아 시발 나 좋아하나 ? 하면 90%확률로 좋아하는거고
엇 ㅎ 나 좋아하나 ? 하면 90%확률로 안좋아하는거임 ㅎ

지금보니 아 시발 나 좋아하나 ? 인거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,745 개이득

p6Df4ht5 2022.07.02 17:30  
[@AjIOnHqv] 전자긴 함 ㅋㅋ
NrMhoUyE 2022.07.02 17:47  
못생김?

럭키포인트 473 개이득

p6Df4ht5 2022.07.02 18:00  
[@NrMhoUyE] 아니 ㅎㅎ 귀엽게 생김
9C1B6unr 2022.07.02 18:37  
호감잇는듯

럭키포인트 3,623 개이득

qLswOjiu 2022.07.02 18:57  
썸타도 되냐고 물어봐

럭키포인트 28,223 개이득

t7HKqLX5 2022.07.02 20:32  
어차피 여기서 거리두면 그것도 불편하게 된 상황이네. 이러나 저러나 결과는 불편해질건데 사귀어라 그냥

럭키포인트 28,507 개이득

p6Df4ht5 2022.07.02 20:34  
[@t7HKqLX5] 내가 너무 안일했다 ㅜ
아니 솔직히 그냥 서로 개드립치고 노는게 재밌어서 뒷생각을 안했네 ㅠ
3l07iYAf 2022.07.03 10:33  
저 개집넷 해요
라고 하면 그쪽에서 알아서 정뚝떨 할거임

럭키포인트 24,730 개이득

n4YQDdmP 2022.07.04 09:33  
자랑질이노..
걍 잘해주삼

럭키포인트 23,298 개이득

오늘의 인기글
제목