홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
1OG6frda 2022.06.18 18:45  
장마다 장마~

럭키포인트 4,349 개이득

uvS54Q4V 2022.06.18 20:20  
ㅅㅂ ㅠㅠ 나도 담주 제주도 가는데 하필 장마 ㅠㅠ 오늘은 날씨 좋다던데

럭키포인트 3,010 개이득

zEeVeFjr 2022.06.18 20:22  
[@uvS54Q4V] 그래서 그냥 취소하고 딴데가려고...

비 쫄딱맞으면서 갈필욘없을거같음

럭키포인트 29,554 개이득

FKwUg4xG 2022.06.18 20:41  
근데 제주도 비오는것도 나름 매력있다
사려니숲길이나 무슨폭포였더라.. 이런곳 괜찮음ㅋㅋ 해안도로 따라가다가 있는 작은 해산물 가게에서 빗소리들으며 멍게같은거 먹어도 맛있고 밤엔 게하근처에 테라스있고 바다보이는곳에서 술한잔까도 좋고

럭키포인트 8,771 개이득

zEeVeFjr 2022.06.18 20:42  
[@FKwUg4xG] 천지연폭포? 
내가 장롱면허인데 이번에 연수 3일받고 렌트고민하다가

비온다길래 바로빤스런함ㅋㅋ 빗길운전 므서워
GVMieISl 2022.06.19 06:50  
ㅅㅂ 난 저번주 갔더니 비왔었다.....

그직전에도 제주도 갔었는데 비 안올때가 올때보다 수십만배 더 좋음....

럭키포인트 21,291 개이득

오늘의 인기글
제목