홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

lck 좋아하는 팀들 있냐

gtmR2Lir 12 156 0
난 젠지 drx 브리온 팬임

슼 담원 둘다 너무 잘하는데 끌리지가 않는다.

저 젠지 drx 브리온 나오는 경기는 항상 봄

저 3팀이 진짜 재미있게 한타하는것 같음

슼은 잘하고 운영도 좋고 완벽한데 너무 잘해서 그런가 학살 느낑나서 매력이 없더라 ㅋㅋ

담원은 정말 올 시즌 들어와서 더 교본이 되버린것 같음. 슼 하위호완 느낌

젠지는 탑 바텀 돌아가면서 던지다가 슈퍼플레이 나오는게 재미있고
drx 는 베릴이 미친것 같음. 던질때는 시원하게 던지고 잘하면 개쩔고
브리온은 팀전체가 맛이갔어 도깨비 팀 ㅋㅋ

난 사고나는 팀을 좋아하는것 같다 ㅋㅋ

12 Comments
dmDkKMs0 2022.06.18 16:07  
어차피 한국애들은 중국 못이기는데 롤팀 응원할 이유도 없음

럭키포인트 14,969 개이득

T4RAj2Ix 2022.06.18 16:31  
T1
페이커 팬이라서

럭키포인트 28,240 개이득

30a9ymQP 2022.06.18 16:36  
어제 슼 농심 한타 꿀잼이었는데

럭키포인트 27,213 개이득

gtmR2Lir 2022.06.18 16:40  
[@30a9ymQP] 2경기? ㅋㅋ 재미 있긴 하더라 바론 3번 뺏기고 끝낼수 있는걸 날려먹어서 ㅋㅋ  티원은 벤픽만 잘하면 될것 같음.
어제 2경기 픽보고 개힘들것 같았는데 체급차로 꾸역꾸역 이긴느낌

럭키포인트 23,280 개이득

DI7aSZ3D 2022.06.18 16:48  
난 젠지 작년엔 비디디젤좋아했는데 반지원정대 해체되서 슬펐음ㅜ

럭키포인트 24,764 개이득

gtmR2Lir 2022.06.18 16:52  
[@DI7aSZ3D] 진짜 비디디 리스펙이지 클템이 해줘야 해요! 하면 진짜 해줌. ㅋㅋ
J4SLCvIM 2022.06.18 17:01  
어제 슼농심 2경기 하이라이트도 ㅈㄴ길던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,391 개이득

z0uce2yP 2022.06.18 17:19  
삼팬이었는데 우승하고 팀 젠지로 바뀐후론 걍 아무나 이겨라 하고 봄

럭키포인트 4,552 개이득

mxnGCa1P 2022.06.18 17:25  
삼성팬이여서 젠지까지 팬이였는데 앰비션, 코장 등 다나가고 즐겜러였다가
담원 승격하고 초반에 죽쓸때 매력적이여서 담원도 관심갖고 지켜보

럭키포인트 19,490 개이득

CSOhAUbF 2022.06.18 17:48  
[@mxnGCa1P] 담원에서 날 흔든건 케니언뿐
1OG6frda 2022.06.18 17:58  
난 광동 낭만팀

럭키포인트 17,155 개이득

CSOhAUbF 2022.06.18 18:43  
[@1OG6frda] 광동은... 너무.. 던져.
오늘의 인기글
제목