홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인천 영종도에서 데리고 갈 드라이브코스!

0Veia4dt 4 158 0
소개팅하고 두번째 만남이에요!

여자가 영종도에 사는 뚜벅이인데 주말에 드라이브 하고 싶어요!

본인은 송도이고, 어디쯤으로 가야 적당히 인천에서 멀어지며

대화하며 알아갈 수있을까요..

4 Comments
RlX3DQNr 2022.04.27 22:20  
인천대교

럭키포인트 6,303 개이득

XpJHVwHM 2022.04.27 23:16  
나 영종도 주민인데 섬밖에서 다른거 하고 놀다가

해질때쯤 타이밍맞춰서 인천대교타고 영종도 들어가면

인천대교 좌측으로 노을지면서 괜찮은 뷰 볼수있음

그냥들여보내기 조금 아쉬우면

인천 중구 잠진도길 55    <- 여기 할리스 커피 있는데

마시안해변 근처 카페보다 사람 훨씬적고

바다보이는 자리에서 커피 한잔 할수있음

럭키포인트 21,914 개이득

BmAafYPM 2022.04.28 02:10  
[@XpJHVwHM] 오 나도 영종도사는데 ㅋㅋ방가워요

럭키포인트 28,838 개이득

YYDoVH5a 2022.04.28 01:17  
선녀풍 물회먹은 기억이있음 두번째 만남으론 별로겠지만

럭키포인트 26,422 개이득

오늘의 인기글
제목