홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
Vl8Advc4 2022.04.27 16:49  
어허 기다려

럭키포인트 20,225 개이득

GhMYp9ur 2022.04.27 16:50  
[@Vl8Advc4] 살려주세요...어푸어푸...

럭키포인트 19,182 개이득

bjUdgvyM 2022.04.27 17:06  
코스피처럼 횡보는 안하잖어

럭키포인트 4,659 개이득

vgwUNZrc 2022.04.27 17:07  
진짜 ㅅㅂ.. 다들 주식으로 돈 잘벌고 다니고
국장보다는 미장이 훨씬 좋다고해서
아 주식공부좀 하고 주식에 투자해봐야지 한게
지난 2월인데
2월에 주식공부하려고 책 2권 주문하고
받고나서 2일인가 있다가 전쟁터짐
조금만 빨리 책을 받고 조금만 빨리 들어갔었으면
시작하자마자 물렸을거생각하면..

럭키포인트 2,869 개이득

dAG1S7qE 2022.04.27 17:11  
[@vgwUNZrc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,283 개이득

GH3BAqaJ 2022.04.27 23:31  
[@vgwUNZrc] ㅋㅋㅋ 지난 2월에 들어왔으면 애초에 존나 오른 상태에서 들어온건데 결국 남의 말듣고 휘말린거네

럭키포인트 14,377 개이득

zr1YHalQ 2022.04.27 17:51  
지금 사면 되나요?

럭키포인트 18,269 개이득

5sRBoxG6 2022.04.27 18:08  
코스피 5년 횡보할꺼 나스닥은 1년만 횡보하는 수준임. 기다려 땍

럭키포인트 8,081 개이득

bLAMZlzQ 2022.04.27 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스피는 기모으는 중이니까 기대해

럭키포인트 24,469 개이득

XdMgNxea 2022.04.27 19:19  
최고라고 말 나오는 순간 떡락하는거지 이미 물 다빠짐

럭키포인트 28,574 개이득

JiNMTUXO 2022.04.27 20:00  
오ㅓㅏ.. 나는 벽지 도배마냥 그런 시멘트 미장인줄..

럭키포인트 7,107 개이득

6zNduio7 2022.04.27 21:35  
이번주내내 박살날 예정

인플레잡겠다고 나선 이상 존나 오래 박살날지도

럭키포인트 21,228 개이득

vgspL0dk 2022.04.27 23:15  
익게에서 계속 미장미장거리길래
사람들이 미장일해서 돈많이 벌줄알았는데
못벌었나 보네 라고 생각했는데
글 눌러보니까 미국주식이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,718 개이득

오늘의 인기글