홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연인 사이라도 안하는 커플 있지 않나?

DShtVqWL 23 805 3

환승 대기중인 좋아하는 여자애가 현재 200일 넘었는데

현 남친이랑 서로 안했을수도 있지않나?

엄청 조신하고 자기관리 잘하는 아이니 그렇겠지?

Best Comment

BEST 1 dRyAlGJF  
[@DShtVqWL] 머래 ㅄ이 청순가련한 애들도 남친이랑 모텔가면 다벗고 개처럼 박히는구만
23 Comments
dRyAlGJF 2022.04.21 11:40  
거의 없음 다 하지 걔도 이미 많이했음

럭키포인트 7,097 개이득

DShtVqWL 2022.04.21 11:45  
[@dRyAlGJF] 평소 행실 보면 절대 그럴애가 아냐

럭키포인트 20,357 개이득

dRyAlGJF 2022.04.21 15:05  
[@DShtVqWL] 머래 ㅄ이 청순가련한 애들도 남친이랑 모텔가면 다벗고 개처럼 박히는구만
3t8vV6aV 2022.04.21 19:35  
[@DShtVqWL] 개웃기네 절대 그럴애가 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,371 개이득

aMPlyGzK 2022.04.21 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안했으면 너랑도 안하지

럭키포인트 18,077 개이득

MKboNuda 2022.04.21 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희망사항임 ?

럭키포인트 2,696 개이득

MKboNuda 2022.04.21 11:43  
아니 환승 대기한다는게 그냥 무작정 기다린단 소리임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리는 샛기네
khvTmWM8 2022.04.21 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 재밌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,787 개이득

VrcKELes 2022.04.21 11:47  
그런애들이 애널까지 함

럭키포인트 16,374 개이득

uwo6cWen 2022.04.21 11:53  
간만에 본글중 제일 웃겼다

럭키포인트 21,789 개이득

NWE7IaHH 2022.04.21 12:25  
물고 빨고 박고 다한사이다

럭키포인트 6,011 개이득

L3gGHTcD 2022.04.21 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸기네

럭키포인트 3,688 개이득

KR5kxDP7 2022.04.21 12:31  
그 사람하고도 안 했으니까 너랑도 안 하겠네 그럼~

럭키포인트 17,872 개이득

HuDa2ZF2 2022.04.21 12:42  
ㅋㅋㅋ 안할꺼면 왜사귐? 너가바라는 그런상황은 고3까지가 마지노선이다

럭키포인트 2,569 개이득

8UWwmfkn 2022.04.21 12:46  
내가 이미 했음ㅋㅋ

럭키포인트 28,433 개이득

WCMhtFrH 2022.04.21 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,989 개이득

CHqDufDn 2022.04.21 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,786 개이득

34flsZ1w 2022.04.21 13:10  
지금도 하고있을걸

럭키포인트 14,213 개이득

n6VnHB03 2022.04.21 15:10  
그게 중요하다면 마음 접으셈

럭키포인트 26,943 개이득

oYuq06Lf 2022.04.21 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,297 개이득

WsopRkLc 2022.04.21 16:35  
개 후장 잘빨더라

럭키포인트 25,874 개이득

6HC0OYpF 2022.04.21 20:33  
리플리 증후군임?

럭키포인트 22,150 개이득

Be2RuJ1n 2022.04.21 20:52  
지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 이 글 싸고 있을시간에도 했겠다

럭키포인트 6,876 개이득

오늘의 인기글
제목