홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지방직인데 ㅈ같다 시팔 진짜

Ir4URoDq 13 612 3
민원 개 ㅈ같다 특히 재래시장이 젤 ㅈ같다 진짜
불법 존나 많은데
민원 전화받느라 내 일 하나도 못하고
 지들 하소연 존나 하고 하 진짜

13 Comments
E1hqaDRs 2021.07.16 19:20  
그거 민원 듣는게 님 일 아님?

럭키포인트 16,673 개이득

4in3dQ6U 2021.07.16 19:21  
[@E1hqaDRs] 글쓴이가 민원이랑 개뻘하소연징징짓을 구별 못할까 설마..

럭키포인트 10,627 개이득

7L2yYvhJ 2021.07.16 19:37  
[@E1hqaDRs] 하소연도 민원임?

럭키포인트 20,679 개이득

J8ubC6Ns 2021.07.16 21:29  
[@7L2yYvhJ] 민원 해결을 안해주니 하소연을 하지
솔직히 민원생겨서 공무원한테 한번 전화해봐라
ㅈㄴ 답답해서 전화기 집어던지고싶어짐

럭키포인트 10,794 개이득

mr1fNKV8 2021.07.16 22:25  
[@J8ubC6Ns] 글쓴이인데요
민원인 입장에선 민원 하나인데 공무원입장에선 민원인 여러개에요
숙직하고 있으면 주차장에 차 ㅈ같이 주차해서 자기차 못빠져나간다고 견인해달라고 전화와요 저녁 11시 넘어서
저녁12시에 졸업증명서 잘못땟다고 환불되냐고 전화오고
새벽2시에 우유배달차가 불법주차땜에 못나간다고 견인해다라라고 전화와요
아침7시30분쯤에 옆에서 철거공사해서 시끄럽다고 공사 중지해달라고 전화와요 철거공사하는데 소음이 안날수가 없죠  담당자 출근 안해서 당장 해결 못해요
저녁 11시 넘어서 공원에서 술처먹는다고 방역지팀 위반이라고 단속해달라고 전화와요 경찰도 인원 부족해서 단속 지원와달라고라 전화와요
재래시장 눈돌리면 거진 다 불법 존나 마나요
그거 다 단속하면 시장상인들 코로나라서 힘들다 어쩐다라고 바로 구청장님 시장님한테 찾아가서 ㅈㄹ해요
불법 저질러놓고 왜케 빡빡하냐고 ㅈㄹ해요
뷸법걸려놓고 아들딸 들 동원해서 폰으로 녹화하면서 그새끼나와 하면서 ㅈㄹ해요
단속걸려서 자기 ㅈ됫다고 와서 멱살잡아요
 불법 저질러놓고 왜 자기만 잡나고 ㅈㄹ해요
경찰잇다고 범죄없어지나요?
소방관있다고 사건 사고 없어지나요?
단속인원 딸랑 구청에 2명 시청 2명인데 구, 시 에있는 위반사항 다 잡을수있나요?
님이 넣는 민원은 하나지만 내몸은 100개가 아니에요
내 책상에 있는 전화기는 하나에요
통화가 안되는건 다른 민원인이랑 ㅈㄴ게오래 통화하고 있어서 담당자랑 통화가 안되는거에요
그리고 나는 판사가 아니에요 행정기관에다가 제발 사법기관이 해야 할일을 나한테 물어보.지마세요
각 부서마다 법이 잇어요
법적으로 안되는데 나라가 이상하다니 니들이 일을 안한다니 제발 이상한 소리좀하지마세요
다시 말하지만 내몸은 하나에요

럭키포인트 6,169 개이득

mr1fNKV8 2021.07.16 22:36  
[@J8ubC6Ns] 그리고 자가격리할때 갑자기 먹고싶은거생겻다고 나보고 먹고 싶은거 배달해달라고 하지마세요
배달어플쓰세요
자기는 배달어플 안쓰니깐 나보고 배달해달라고 하지 마세요
요기요 배민은 폼으로 있는거 아니에요
내몸은 하나에요
mr1fNKV8 2021.07.16 22:43  
[@J8ubC6Ns] 불법 저질러놓고 이거 불법인지 몰랏다고 하지말아요 제발
좀 봐줄수 없냐고 물어보.지마요
제발좀요 제발
QE4INcxm 2021.07.16 19:38  

럭키포인트 17,173 개이득

3uWytN2l 2021.07.16 20:03  
농림부?

럭키포인트 3,703 개이득

we14UP4B 2021.07.17 01:03  
불철주야 고생이 많으십니다...

럭키포인트 25,308 개이득

bB3pcyuI 2021.07.17 06:07  
친구 지방직 붙었는데 와 쉽지않구나

럭키포인트 2,147 개이득

bB3pcyuI 2021.07.17 06:08  
근데 밤이나 새벽에 차 급하게 빼야하는데 불법주차 차량 전화도 안받고 그러면 민원말고 방도가 있나 ㅠ
4vUet57m 2021.07.17 11:31  
지9 필기 붙었는디 국7도 준비중ㅋㅋ

럭키포인트 26,815 개이득

오늘의 인기글
제목