홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유부남 성님들 아이계획가질때 ...

RzYaAg51 10 434 0

가임기 앞뒤로 3일이 가장 임신이 잘된다고 하잖아요 

그 앞뒤 3일을 제외하고는 원래 임신 확률이 낮나요?

그 가임기떄 보통 관계 몇번정도 하셨나요?

나이가 어린부부이고 아직 임신계획이라기보다는 

그냥 생기는걸 막지는 말자 계획은 한 1년후부터 잡자라고는 이야기 하고있는데 

임신관련된 꿀팁들 있으면 공유좀 부탁드립니다. 

몇년전 정액검사는 이상없었는데 

검사이후 전립선염으로 꽤 고생을 했어서 상당히 걱정되네요 ... 

10 Comments
EXwhAkXu 2022.05.02 09:09  
신혼땐 걍 시도때도없이한것같은데... 케바케이므로 적당히 콘돔 쓰시길

럭키포인트 28,549 개이득

ntKHUOm9 2022.05.02 09:11  
계획적으로 하면 스트레스 받아요. 그냥..많이 하세요. 횟수 생각하지말고 매일 하다보면 생겨요..ㅜ

럭키포인트 1,220 개이득

G35MrClF 2022.05.02 09:27  
정자의 생존율이 길지않아서 배란이 된 상태에 정자랑 난자가 만나야 수정되는거니까 배란일전후아니면 거의 희박하다고 볼수있음

럭키포인트 2,066 개이득

qI1EVjpU 2022.05.02 10:03  
배란일 전후 기준으로 1주일에 두 번 정도 해서
현재 딸 둘입니다.
부담갖지 말고 편하게 생각하세요.
하다보면 생기겠지 하는 마음으로 임하시길.. ㅎㅎ

럭키포인트 25,833 개이득

Brk4sex6 2022.05.02 10:49  
2년 신혼보내고 가지자 했는데

2년째 안생김 계획없이 그냥 평소에 하세요

럭키포인트 302 개이득

pPbdV6fD 2022.05.02 11:02  
그냥하세요
계획대로 되지않는게  임신 출산 육아  3가지입니다

럭키포인트 16,048 개이득

pPbdV6fD 2022.05.02 11:04  
[@pPbdV6fD] 임신
요즘 난임센터 가는 부부들 많습니다
스트레스 받지마시고 일단 폭풍 ㅅㅅ
출산
아이가 지 마음 내키는데로 나옵니다
어느정도 예측만 가능
육아
그냥 예측불가능

고로 준비하실때 스트레스 받지말고 맘 편히묵고
시원하게 한발빼십쇼 ㄴㄴ 두발 ㄴㄴ 세발
빼다보면 임신이고 안되면 몸을 건강히 하고 다시 네발 다섯발 빼세요
KWgvkg1W 2022.05.02 13:17  
그냥 산부인과 가서 상담받아요.
배란 촉진하고 날짜 받으면 그날 전후로 융단폭격 ㄱㄱ

럭키포인트 22,224 개이득

XLdieloX 2022.05.02 16:23  
꼭 1년 후에 생겼으면 좋겠다 라고 생각하시면 1년 정도는 다른 피임법보다 그냥 콘돔 + 질외사정이 후유증없이 가장 좋습니다
혹시 언제든지 축복이다라고 여기시면 가임기, 배란일도 정말 중요하지만 시도 때도 없이 많이 하는게 최고의 임신방법입니다

럭키포인트 28,420 개이득

9OTXx9hS 2022.05.02 19:07  
사람목숨이 질긴 듯 하면서도 어이없이 가는 경우도 있듯이
아이 생기는 것도
몸관리 식단관리 날짜관리 부단하게 해도 안생기다가도, 또 어떤 때는 단 한번으로 생기기도 하고 그럼.
진짜 그냥 케바케임.

럭키포인트 15,712 개이득

오늘의 인기글
제목