홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부랄 친구쉑 자기 여친 소개 절대 안시켜줌

w1ihF5WX 10 496 0

젊을 때야 사랑 스러운 여친이랑 지들 둘 끼리만 놀고 싶고 하니 그러려니 하는데 

이제 20대 후반 바라보고 있으니까 경우에 따라 결혼도 생각해야 되느 나이임

여친 소개 시켜줘도 괜찮지 않나 싶음. 여친님이 원하지 않으면 안봐도 되지만

유일하게 여친 소개 시켜줬을 때가 비 오지게 오는 날 술 먹자고 불르길래 대리 할 생각으로 차 끌고 나갔는데

지 여친이랑 술 먹고 지 여친 역까지 내 차로 태워주고 나중에 술 사준다 하고 드가드라

뭐 부랄 친구가 극진히 사랑하는 여친을 대한다는데 그럴 수 있따 생각하고 넘기고

나도 뭘 여소 받니 뭐니 어찌 하겠다는게 아니었으니 걍 넘겼다 치지만

왜 그러냐면 내가 말 하는 이 부랄 친구는 자기는 다른 애들이 뭘 하면 엄마 마냥 다 캐물음

근데 지는 여친 절대 소개를 안시켜 줌

그리곤 일정 선 지키는 야구 동호회나 공부 모임 등등 그런 곳엔 다 소개 시켜주면서 데리고 감

이러면 야 니들이 선넘는 드립 치거나 이랬겠찌 하겠는데 그런거 전혀 없음

도대체 왜 이러는지 모르겠음.

그리곤 뭔가 나(부랄 친구들) 만나기 전 여친을 만나고 왔거나 하면

그땐 아 자긴 뭐 연느님 이라도 만나고 온 거 마냥 우월감에 취해서 

진짜 드립 치는거 마냥 이야기 하는게 아니고 니들은 언제 결혼 할거냐 ㅇㅈㄹ 떰

암만 이것 저것 다 이해해주는 부랄 친구여도 자꾸 이러니까 존나 점점 꼴보기 싫어지는데 이거 나랑 나와 같은 생각하는 친구들이 문제냐 ...

10 Comments
v6hjxxK4 2022.05.01 19:45  
니들이 부끄럽거나

혹은 여친이 생긴게 부끄럽거나?

럭키포인트 17,855 개이득

VPkMaqmf 2022.05.01 20:10  
좀 그러네.. 다른 모임엔 공개했는데 말여

럭키포인트 12,311 개이득

LAV1Dc0Y 2022.05.01 20:46  
그친구가 뒤가 구린친구니?
과거 까발라졌을때 좆될만한 과거가있다던가
아니면 니네 친구 무리중에 그런친구가 있다던가
그런거아니면 혼자만 부랄이라고 생각하는걸수있음

럭키포인트 507 개이득

QIuRVoa5 2022.05.01 21:29  
니들이 구린 새끼들이라 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 사는 새끼인지 뻔하네

럭키포인트 5,176 개이득

FXJhz38N 2022.05.01 21:33  
니들이 창피한거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,455 개이득

7jKpWZTc 2022.05.01 22:21  
그 친구 모임에서 혹시라도 말실수로 나올법한 과거사가 있거나
아니라고는 해도 말장난 심하게해서 커플들 싸움거리 생길만한 농담 던질놈들이 많아서 부담되거나
그것도 아니면 그 친구들은 진짜 막놀고 옛추억 많은 친구지만 과거가 지저분하거나 누구에게 내놓기 창피한 부류의 친구들이거나

럭키포인트 3,849 개이득

mxvZhsLi 2022.05.01 22:40  
뭔 상관임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,133 개이득

RrZqG3zq 2022.05.02 08:13  
피곤하게 산다 정말 ㅋㅋㅋㅋ그리고 저런거 하나 직접 못 물어보고 개집에 뒷담까고 있는데 그게 부랄친구냐

럭키포인트 12,325 개이득

EXwhAkXu 2022.05.02 09:12  
[@RrZqG3zq] 22.. 부랄이면 까놓고 물어봐라

럭키포인트 12,674 개이득

IdJjpNer 2022.05.02 16:09  
그거 뒤가 구린거임
구리지 않다면 최소 여자친구 귀에 안들어갔으면 하는 말이 있다거나 ㅋㅋㅋ
술먹으면서 풀어져서 어떤 말이 튀어나올까봐 쫄리는거지

럭키포인트 24,018 개이득

오늘의 인기글
제목