홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한치가 착해서 봐주는거지 ㅋㅋㅋ

51QGbXLY 10 670 12
만약 엠봉에서 봉봉한테 그랬으면

찡찡 대자마자 아이피차단 + 영구정지되고

해명 따윈 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한치니까 해명이라도 해주고 글만 삭제하는거지

아니 그리고 여기가 무슨 국민혈세로 운영하는 사이트임?

지네가 뭔데 자꾸 유권자 행세를 해 쳐맞을라고 ㅋㅋㅋㅋ

개인사이트에서 독재 싫으면 니가 쳐나가 꼴값떨지 말고 ㅋ

Best Comment

BEST 1 KE1msedj  
그니까 엠봉이 망했지ㅋㅋㅋ 운영자 갑질도 적당히 쳐해야지 운영 ㅈ같이 하고 찡찡 댄다고 차단하는게 말이 되나? 개집왕이 일반인이고 엠봉이 문제인거다
BEST 2 8UZL0SuK  
그리고 보면 ㅈ도 모르는것들이 뭐라하고 있음
개집왕이 다짜고짜 꺼지라그랬냐?
잠깐 테스트하는거 알고도 불편하다고 찡찡대는 애한테 그런건데
그거 갖다가 독재니 뭐니 헛소리 싸지르고다님ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
XKC49VZL 2022.04.29 16:59  
ㄹㅇㅄ들 많음

럭키포인트 19,361 개이득

RICVkcZh 2022.04.29 17:01  
나가뒤져

럭키포인트 25,402 개이득

KE1msedj 2022.04.29 17:04  
그니까 엠봉이 망했지ㅋㅋㅋ 운영자 갑질도 적당히 쳐해야지 운영 ㅈ같이 하고 찡찡 댄다고 차단하는게 말이 되나? 개집왕이 일반인이고 엠봉이 문제인거다

럭키포인트 11,130 개이득

O1dTFIXo 2022.04.29 17:30  
[@KE1msedj] ㄹㅇ 여기도 엠방 망해서 만든 커뮨데 엠봉하고 비교하고있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,429 개이득

MA58BBV8 2022.04.29 17:05  
독재자 만들지 마라

럭키포인트 29,307 개이득

VRAjDOoG 2022.04.29 17:10  
시원 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,817 개이득

ues1xnTm 2022.04.29 17:14  
그것도 익명에서만 써 대는것 보면 ㅋㅋㅋㅋ얼마나 한심한지 알수있지

럭키포인트 20,428 개이득

8UZL0SuK 2022.04.29 17:16  
그리고 보면 ㅈ도 모르는것들이 뭐라하고 있음
개집왕이 다짜고짜 꺼지라그랬냐?
잠깐 테스트하는거 알고도 불편하다고 찡찡대는 애한테 그런건데
그거 갖다가 독재니 뭐니 헛소리 싸지르고다님ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,624 개이득

BzvmuAxJ 2022.04.29 17:39  
개인이만든 사이트니까 운영자마음대로하는건맞는데
비교할걸해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,384 개이득

JgzsHphx 2022.04.29 19:59  
당당하면 취게에 글싸질러 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,167 개이득

오늘의 인기글
제목