홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아빠가 나보고 일베아니냐는데

YrM085FW 9 477 4
평소에 정치 얘기 거의 안하는데 검수완박 얘기하다가
이거 완전 정치인들을 위한법이다 죄있어도 검사들이 수사도 못하지않냐
문재인 이재명 감방 안보낼라고 발악하는거 같다니까
문재인이 왜 감방을 가야되는데 이러길래
울산시장 선거개입이랑 월성원전 경제성평가 조작 이런거때문이라 그랬음
그랫더니 나보고 일베래 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 유튜브로 이상한것만 본다고 그러데 ㅋㅋ
민주당지지자들은 자기당 지지 안하면 다 일베로 모는거 같음ㅋㅋㅋ 일베 망한지가 언젠데
그래서 내가 아니 어디 찌라시 보고 그러는게 아니고 뉴스기사보고 하는말이다 라고 말했음
하고싶은말이 많은데 진짜 싸울까봐 못하겠네
가족이랑은 정치얘기 하면 안되는거 다시금 느낀다

Best Comment

BEST 1 OQM3PazE  
니네 아빠 대깨문이시네
9 Comments
YrM085FW 2022.04.28 13:29  
그리고 아빠 사업이 2000년대 중반쯤에 한번 크게 망한적이 있는데
그때 검사한테 당해서 그렇게 됐다고 하네
그래서 검사를 진짜 싫어함
근데 난 이해가 안가는게 쌍팔년도도 아니고 그당시에도 무고한 사람한테 죄뒤집어씌우는 검사가 있었음?
대체 왜??

럭키포인트 9,428 개이득

AUECsoLh 2022.04.28 17:02  
[@YrM085FW] 범죄자였네

럭키포인트 18,718 개이득

We3KRz30 2022.04.28 17:13  
[@YrM085FW] 잘 모르지만 오히려 그당시가 무고한 사람한테 뒤집어 씌우는게 더 많지 않나??

근데 어떤식으로 망했길래 검사한테 당하신거여......

럭키포인트 2,778 개이득

OQM3PazE 2022.04.28 13:29  
니네 아빠 대깨문이시네

럭키포인트 8,577 개이득

BlH14YcS 2022.04.28 13:32  
쓰니 아버지 서윗하시네ㅎㅎ

럭키포인트 18,128 개이득

oKKZGcRN 2022.04.28 13:41  
클리앙 백퍼 하심

럭키포인트 5,146 개이득

Q8J5nq7V 2022.04.28 14:51  
난 우리아빠가 대깨문이면 걍 안보고 살 듯
죽일 순 없으니

럭키포인트 13,499 개이득

BlH14YcS 2022.04.28 15:35  
니네 아버지 이재명도 지지하시냐고 물어보고
이거 보여드려ㅎㅎ
https://youtube.com/shorts/eECq3E2yZ90?feature=share
TbiSk4q8 2022.04.28 19:56  
아빠한테 이런 말 쓰긴 좀 그렇지만 우리 아빠도 대깨임 ㅋㅋ 정확히 말하면 대깨노
정치 얘기 그냥 하지마 우리 엄마 아빠도 하도 요새 정치 얘기로 싸워서 요샌 서로 정치 얘기 절대 안함

럭키포인트 22,783 개이득

오늘의 인기글
제목