홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

증시가 심각해

FWasiSOw 8 377 1

내가 며칠전에 경고했지만 이정도인줄 몰랐네 

오늘밤 미장 더 심각하니 관망보다 빨리 대피하는것이 좋겠어

일단 빼고 금요일나 저점이다 싶을때 테크주 위주로 다시 타도록 해

미연준이 경기 부양보다 물가 안전쪽에 더 무게를 둔것 같아

곧 코인쪽도 손댄다고 하니까 코인도 언른 빼도록해 코인쪽 제재를 하고 발생된 유동성을 주식시장에

공급한다는 계획이라고 들었어  

내가 틀린정보 안주는것 알지? 빼라고 했다.

Best Comment

BEST 1 NcyrJFGF  
"곧 코인쪽도 손댄다고 하니까 코인도 언른 빼도록해 코인쪽 제재를 하고 발생된 유동성을 주식시장에 공급한다는 계획이라고 들었어 "

오 바이든이 한국말도 잘하노ㅋㅋ
8 Comments
RlX3DQNr 2022.04.27 17:45  
달러 강세는 오똘꼬 같아?

럭키포인트 23,102 개이득

FWasiSOw 2022.04.27 18:10  
[@RlX3DQNr] 아직 미성년자라 외환 거래는 안해봐서 모르겠어

럭키포인트 4,948 개이득

NcyrJFGF 2022.04.27 18:09  
"곧 코인쪽도 손댄다고 하니까 코인도 언른 빼도록해 코인쪽 제재를 하고 발생된 유동성을 주식시장에 공급한다는 계획이라고 들었어 "

오 바이든이 한국말도 잘하노ㅋㅋ

럭키포인트 5,343 개이득

94RsQqRu 2022.04.27 18:27  
테크주를 사래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,390 개이득

L0kNYC3D 2022.04.27 19:17  
죠라를해라ㅋ

럭키포인트 24,141 개이득

YYKoSH5s 2022.04.27 19:30  
리플리 증후군 있음?

럭키포인트 22,158 개이득

K9tJVEaA 2022.04.27 19:59  
개미가 개미에게. .

럭키포인트 11,854 개이득

G66fqf2R 2022.04.27 23:10  
이미 늦었어 지금 빼면 돈이 너무 아까워
나는 그래도 여유 돈으로 하는 거라 어찌됐든 존버 해야지 뭐

럭키포인트 29,122 개이득

오늘의 인기글
제목