홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
bLAMZlzQ 2022.04.27 14:56  
혹시 루시드..?

럭키포인트 3,846 개이득

RQ5IFBp7 2022.04.27 15:03  
[@bLAMZlzQ] 리비안, 루시드,, 피스커....

럭키포인트 570 개이득

RQ5IFBp7 2022.04.27 15:03  
[@bLAMZlzQ] 거기에... 니콜라까지;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
z0s8SIvE 2022.04.27 15:16  
루시드에 전재산 다 박고 줟망한사람들 천지다

럭키포인트 18,523 개이득

RQ5IFBp7 2022.04.27 15:46  
[@z0s8SIvE] 나도 와잎 200마넌정도 ;; 빠진줄 아는데 실상은.. 몇배임 ㅠㅠ
SZno6NsI 2022.04.27 15:27  
아직 지옥아님 앞으로 20퍼 더빠질듯

럭키포인트 25,273 개이득

RQ5IFBp7 2022.04.27 15:46  
[@SZno6NsI] 그만해~ 이러다 다 죽어
qotSBcA8 2022.04.27 15:44  
etf도 존나 쳐내리는중

럭키포인트 4,910 개이득

RQ5IFBp7 2022.04.27 15:47  
[@qotSBcA8] ETF도 ^^ 고점에서 조금 주워서 - 쳐맞고 있습니다 ㅎㅎ
qotSBcA8 2022.04.27 15:50  
[@RQ5IFBp7] 근데 길게보면 전기차는 시대의 흐름이라

언젠가 다시 좋아질거란 생각은 듦

그게 언제일지가 관건이지만
RQ5IFBp7 2022.04.27 15:55  
[@qotSBcA8] 희망을 주시니... 물타기;;해야하나 생각드네요^^
yozRxrlc 2022.04.27 15:46  
아니 왜 테슬라 안사고 그런걸 사냐ㅋㅋㅋ
난 루시드 익절하고 그냥 좀만 들고있음ㅋㅋ
형처럼 태슬라 사라

럭키포인트 22,905 개이득

RQ5IFBp7 2022.04.27 15:47  
[@yozRxrlc] 넘모 ㅠㅠ 고점같아서;; 뭔가 저평가된...
이상 주알못의 개소리구요..

한탕주의에 빠져서 ;;
lwiUIk6a 2022.04.27 16:08  
기술주가 다 그모양이니 견디고 물타는 놈이 이깁니다

럭키포인트 29,862 개이득

GhMYp9ur 2022.04.27 16:33  
니콜라 -27%

럭키포인트 13,434 개이득

RQ5IFBp7 2022.04.27 18:34  
[@GhMYp9ur] 그정도면 선방 이야 ㅋㅋ 난 -80인가 그래
5sRBoxG6 2022.04.27 18:10  
루시드 존버해 루시드 만세

럭키포인트 9,940 개이득

RQ5IFBp7 2022.04.27 18:33  
[@5sRBoxG6] 내래 동무도. 루시드  가지고 있구나 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목