홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
sAKNgRE2 2022.04.26 16:32  
나의 가치가 올라가는군

럭키포인트 6,451 개이득

po0hTWvg 2022.04.26 16:34  
[@sAKNgRE2] 삼겹살 값이 금값인데, 꽁짜로 주는거야?
일루와

럭키포인트 22,818 개이득

mlT7jG1z 2022.04.26 16:51  
[@sAKNgRE2] 돼집러 최전성기 왔다

럭키포인트 23,598 개이득

NVX1B3Yp 2022.04.26 16:33  
우리손에프앤지 상한가 기모리~

럭키포인트 20,183 개이득

dAG1S7qE 2022.04.26 17:22  
이제시작일뿐 재고 떨어지는 7월 되면

럭키포인트 25,757 개이득

2gcIatx9 2022.04.26 17:38  
비싸면 닭먹지

럭키포인트 17,051 개이득

8lPWgAXx 2022.04.26 18:44  
그럼 닭주식 사야함? 돼지주식사야함?

럭키포인트 781 개이득

V6BI75Ax 2022.04.26 19:23  
[@8lPWgAXx] 원래 돼지값 좋아지는 개학~명절전 까지는 돼지쪽 주식이 그럭저럭 나쁘지 않긴 했는데 지금은 돼지값이 ㅈㄴ 뛰긴 해도 생산비도 ㅁㅣ친듯이 올라서 섣불리 사라 마라 얘기하기 어려움ㅋㅋ
그래도 꼭 산다면 다음달이나 다다음달 까진 괜찮긴 할것 같음
그 이후로는 진짜 장담 못함
위에 누가 댓글달은 우리손이 이지그룹 돼지농장하는 계열산데 우리손이 사료값도 ㅈㄴ비싸게 쓰고 그래서 돼지값 쭉쭉 올라도 순식간에 적자로 돌아서는거 시간문제임ㅋㅋ

럭키포인트 21,396 개이득

8lPWgAXx 2022.04.26 19:28  
[@V6BI75Ax] 형님 고수신거같아서 고견여쭙니다. 돼지랑 닭값이 올라가면 그다음 수혜절차는 어디일까요...? 이미 둘다 놓친거같은데 고기값이 비싸지면 다음 체인으로 해산물이 영향받지않을까요? 아니면 어디 연쇄될만한데 없을까요?
po0hTWvg 2022.04.26 19:32  
[@8lPWgAXx] 아니 나는
삼겹살 가격 목살 가격 얘기하고있는데
여기서도 주식 얘기를 하니 ㅋㅋㅋㅋ
aQFTPu9t 2022.04.27 11:16  
육가공 업체들 3월달부터 사재기 들어갔고 가장비쌀때 팔려고 비축들어갔습니다
행락철 맞아 더더욱 올라가겠네요

럭키포인트 24,207 개이득

오늘의 인기글
제목